L'établissement à Orléans offre un service de location de voitures professionnel et accueillant, avec un personnel réactif et à l'écoute. Les véhicules sont en bon état et les formalités sont rapides, assurant une expérience agréable.
A. H.
1 juin 2025
Avis vérifiéRas tout va bien
M. L.
29 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, une équipe efficace, très à l'écoute et sympathique. Merci !
Christophe P.
27 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule disponible rapidement, personnel sympathique, très bon rapport qualité prix
Camille S.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la location d'un fourgon dans l'agence d'Orléans. Accueil très sympathique, personnel dynamique et arrangeant, je recommande.
L. M.
22 mai 2025
Avis vérifiéMerci à Dylan pour sa bonne humeur. Superbe voiture mise à disposition. Seul bémol le stationnement est difficile.
Francois B.
Avis vérifiéimpeccable RAS
Bernard R.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfait du service proposé
A. H.
Avis vérifiéTout va bien
Anonyme A.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès content
Cyril S.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et sympa.
S. V.
15 mai 2025
Avis vérifiéAgent a l'écoute compréhensible je reviens faire ma location a chaque fois sans soucis .
Kalu vicky N.
14 mai 2025
Carlis M.
14 mai 2025
Avis vérifiéBonne accueil - Entretien des véhicules au point - Bonnes gammes de voitures
N. D.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon
Christophe D.
12 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil, bien que débordé, a été sympathique, ainsi que pour le retour. Rien à redire !
Christophe L.
11 mai 2025
Avis vérifiéLa location s'est bien passée.
David L.
11 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité et accueil très cordial et rapidité du service impeccable
J. B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie S.
10 mai 2025
Avis vérifiéSuper expérience en agence,réservation très simple en ligne
Marie-Ange M.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits, pour preuve : nous sommes fidèles