L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
24 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe pro et très agréable
22 déc. 2023
UNe equipe accueillante, efficace et disponible
21 déc. 2023
Rien à dire
21 déc. 2023
Bon véhicule. Bon accueil mais un point n’a pas été établi avec l’agence à savoir que la location fonctionne par tranche de 24h. En rendant le véhicule j’ai dû payer un jour de plus 😡. Merci au conseiller de m’avoir fait un prix sur la journee supplémentaire 😁
20 déc. 2023
très bon service
19 déc. 2023
Bien put mieux faire
16 déc. 2023
Rien de plus que le questionnaire complèté
16 déc. 2023
Un service impeccable
13 déc. 2023
tres mal accueilli , manque de personnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
13 déc. 2023
Lamentable : en raison d un retard de la SNCF je suis arrivée après les horaires d ouverture de l'agence. On m a proposé une astreinte moyennant 82€. Je demande à l'agence de déclencher une astreinte pour rendre le véhicule le lundi 04 décembre à 07h : il ne s'agit pas d un jour férié mais bel et bien d un lundi lambda et il me répond qu il n'y aura personne pour récupérer la voiture avant 08h et qu il fallait que je prenne mes dispositions en fonction de leur ouverture...il me semble qu'il y a un problème car c'est vous l entreprise de SERVICE au client, pas l inverse ! Résultat, j ai dû laisser la clé de la voiture dans un sac plastique que j ai mis à l abris à l arrière d un véhicule de l'entreprise, sous des feuilles. Ceci dit, l agence m a bel et bien rendu la caution et rapidement puisqu'il n'y avait aucun problème sur la voiture et qu heureusement celle ci n a pas été volée (de 07h à 08h, heure d ouverture de l'agence). Bref, je trouve plus que déplorable que dans une grande ville, vous n arriviez pas à trouver quelqu'un pour rendre un service à 07h du matin !!! Service largement facturé je le rappelle. Donc non je ne reviendrai plus chez vous et non je ne ferai pas de publicité positive sur RENT A CAR !! À l'avenir, expliquez à vos clients que vous êtes très à cheval sur les horaires et qu aucun écarts ne sauraient être tolérés de votre part, au moins on saura à quelles prestations nous attendre !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour , Nous avons pris connaissance de votre mention concernant une surfacturation liée aux frais d'astreinte. Nous comprenons l'importance de clarifier cette situation et souhaitons vous informer que, conformément aux Informations tarifaires précontractuelles, des frais d'astreinte sont effectivement facturés en cas d'arrivée en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Ces informations tarifaires précontractuelles sont facilement accessibles sur notre site internet ainsi qu'en agence. Nous mettons un point d'honneur à assurer la transparence de nos tarifs et conditions pour que nos clients soient informés de manière claire et préalable. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
11 déc. 2023
Bon accueil - véhicule propre et conforme au attente - une équipe à l'écoute du "besoin client" et force de proposition adaptée.
10 déc. 2023
Très bon accueil, bon conseil et aide pédagogique pour le prêt du véhicule non connu
10 déc. 2023
Difficulté pour se garer sinon pour le reste ça va.
4 déc. 2023
J’ai été satisfait de votre prestation
29 nov. 2023
Tout est ok
29 nov. 2023
Bon accueil sympathique je recommande
27 nov. 2023
26 nov. 2023
Je loue régulièrement des voitures pour le travail. Efficace, simple et clair. L’état des lieux photo reçu dans la seconde par e-mail est rassurant. L’état des lieux de restitution également. Pas de mauvaise surprise. Prix intéressant. J’y retournerai.
25 nov. 2023
Disponibilité, amabilité et efficacité.
25 nov. 2023