L'établissement Rentacar à Orléans offre un service fluide et professionnel, avec un accueil agréable et des véhicules bien entretenus. La simplicité de réservation et le personnel efficace contribuent à une expérience positive.
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service, adaptable, j ai pu récupérer la voiture plus tôt que prévu, et rendu plus tôt aussi! Voiture en très bon état et propre
3 avr. 2024
Avis vérifiéOK. L'accueil est moyen, la pression des pneus n'était pas faite donc alarme dès le départ, le plein non plus.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, service tout était parfait.
31 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, véhicule impeccable. Rien à redire.
29 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait aussi bien à la réception du véhicule qu'à la cession à la fin del a location. Très bon accueil. Bon véhicule même si ce n'était pas celui qui était souhaité.
23 mars 2024
Avis vérifiéBon service rapide et efficace, les horaires peuvent être un bémol.
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
22 mars 2024
Avis vérifiéEquipe impliquée
19 mars 2024
Avis vérifiéRAS
18 mars 2024
Avis vérifiéLors de la prise en charge du véhicule, informations erronées communiqué es pour la date de retour du véhicule, ce qui a entraîné une perte de temps inutile de rappel à mon assurance mondial assistance. Le retour du véhicule le 9/03 s’est très bien passé en revanche avec Mehdi qui a été très professionnel.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
16 mars 2024
Avis vérifiéPossibilité de réserver un véhicule rapidement.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace sans aucune mauvaise surprise. Je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt une bonne entreprise de location de voitures et utilitaires.
7 mars 2024
6 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
2 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifiéExpérience de location qui s'est bien passée, j'ai pu renouveler plusieurs fois et prolonger la location par téléphone sans avoir à repasser en agence.
28 févr. 2024
Avis vérifiésatisfait du service et de l'accueil
24 févr. 2024
Avis vérifiéBien accueilli,voiture en bonne état , je recommande