Evaluations clients Chambray Les Tours
Au bout de quelques instants de roulage une alarme gonflage de pneu apparaît. Le pneu ARG était bien dégonflé. Le correspondant de Rent a Car Chambray a été très présent pour m'écouter. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Muy buenos en tiempo de recogida y el vehículo acordado en muy buenas condiciones! Solo que no he recibido la devolución de mi deposito a mi tarjeta de crédito!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
satisfait du service proposé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Bien placé et proche de tout
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
La location du véhicule s'est bien passé. Il a juste été dommage que par manque de véhicule disponible à l'agence dans laquelle nous avions réservé initialement (Tours Centre) nous ayons dû nous rendre à une agence située un peu plus loin (Chambray Les Tours). Heureusement, cette dernière est bien desservie par les transports en commun.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
très bonne société de location proposant toutes sortes de véhicules bien équipés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Vh mis en place suite à la demande de mon assistance. Super service de la part des personnes présentes en agence. C’est identique lorsque l’on appelle l’agence. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
L’accueil est professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
EQUIPE TRES DISPONIBLE ET SYMATHIQUE VEHICULE PROPRE ET TRES BIEN ENTRETENU
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Super équipe ! A l'écoute de nos attentes ... L'agence fait toujours de son mieux pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
BON ACCUEIL explications claires et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Je ne laisserai pas un bon avis à rent à car Chambray les Tours pour l’accueil, l’état du véhicule et le retour.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Très bonne accueil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Agence à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Tout était parfait hors 3 points : 1. une mauvaise manip' sur le TPE (nouveau modèle) qui a généré un débit de la caution heureusement, le remboursement a été extrêmement rapide. 2. Le véhicule était rayé 3. Je suis en revanche davantage embêté par le fait que le VH n'avait pas le plein fait. En général, on le pren avec le plein et on le rend avec le plein. En plus, c'est beaucoup plus facile à gérer que quand il faut le rendre avec un réservoir partiellement rempli. Sinon, pour le reste tout était rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Équipe dynamique, souriante , aimable et compréhensive. Je recommande fortement. J y retournerais sans problème. Et surtout les tarifs sont très compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Disponibilité du véhicule, accueil et tarif très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Bon accueil prise en charge par mon assurance donc pas concernée par le prix y compris le taxi pour m'amener et me rechercher
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Suite à un accident les assurances m'ont dirige vers rent a car. Rien a dire bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Un accueil exceptionnel !!! Ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Véhicule de location disponible très rapidement, accueil super comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Sympas et accurillant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Très bon accueil, explications claires et simples
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
A mon arrivée pour prendre le véhicule la personne n'était pas trop aimable par contre à la restitution du véhicule tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Bonne prestation, camion récent mais odeur de cigarette dans le camion.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Dans l'onglet N°8, j'ai coché la réponse "NON" au sujet du niveau de carburant (un peu plus de la moitié du réservoir),car contrairement à un réservoir plein au départ et rendu plein au retour, il n'est pas facile de rendre le véhicule avec le bon niveau (sans léser ou être lésé). Sinon c'est la seule chose que j'ai à faire remonter d'un peu "négatif", car pour le reste tout est nickel et surtout le fait de me procurer un véhicule diesel, comme je l'avais souhaité. Merci pour l'accueil et si j'ai besoin d'une nouvelle location, je sais à qui m'adresser.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Amabilité et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Entreprise très sérieuse, serviable et très aimable autant l'agence des pennes mirabeau au départ que l'agence d'arrivée à chambray les tours
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Très bon accueil et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
J'ai loué 2 voitures(clio 5) en 2 semaines :la première voiture qui m'a était donné sale en reserve et avec une forte odeur de cigarette.(le combo parfait) La seconde voiture, propre ,3/4 du plein et sans odeur.(ce que l'on attend ni plus ni moins)Bon accueil, rapidité, emplacement un peu en retrait pas forcément très visible.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Commerçant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Le service est professionnel et correct les personnes qui travaillent chez vous ils sont gentils et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Professionnel et aimable , très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Location véhicule comme souhaitée , accessibilité de l'agence mal située et espace de stockage véhicule mal adapté . gros risque d'accrochage pour des personnes non habituées à ce type de véhicule .. Accueil correcte et professionnel , véhicule état satisfaisant pour plus de 110 000 KMS avec x chauffeur .... je peux renouveler une demande de location sur cette agence . CDT F. CHRISOSTOME
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
ras de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
location véhicule avec service en ligne efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
L'occasion très facile.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Personnel très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
J'ai récupéré une voiture pas propre et on m'a demandé de la ramener aspirer et laver, j'ai fait aussi le tour du véhicule pour constater les impacts et rayures, ça n'a pas plus forcément avec la personne qui m'a donné donné la voiture. J'ai vraiment pas eu l'impression d'être un client.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Personnel aimable .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Du personnel très compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Je suis venue par le biais de mon assurance voiture. Professionnels quelque peu blasés. En revanche la voiture était similaire à la mienne et propre. Les modalités de retour ne sont pas expliquées lors de la prise du véhicule. Empreinte bancaire très trop élevée !!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. En revanche, la caution du véhicule est établi en fonction de la valeur de celui-ci. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. Votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Location diligente et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Parfait de A à Z. Seul petit bémol que je n'ai pas compris, pourquoi l'agence m'a demandé de passer l'aspirateur avant de rendre le véhicule? je l'ai fait, mais c'est bien la première fois qu'on me demande cela....
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Agent très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Le véhicule est location sentais la cigarette.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Le seul bémol de cette voiture c'est qu'elle "puait" la cigarette et pour un conducteur ne fumant pas c'était très désagréable. Je l'ai signalé à l'agence mais m'a dit qu'il ne pouvait rien faire.La faute à la cigarette électronique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
PRATIQUE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Tres pro. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Wow quelle agence ! Un grand merci à l’équipe de l’agence de Chambray Les Tours ! Un accueil chaleureux, une équipe professionnel et a l’écoute de ses clients. Le véhicule était propre et préparé convenablement. Je recommande cette agence RentACar qui mérite vraiment d’avoir un maximum de client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Rien à redire sur la qualité du service et sur les tarifs d'une manière générale, sauf que le montant de la franchise en cas de sinistre est prohibitoire (environ 1500 €), ce qui incite à prendre en plus du prix de la location un "pack sécurité" (qui réduit la franchise à 400 €), qui augmente donc la facture. A prendre en compte dans vos comparatifs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Amabilité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Très bien pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Location effectuée par l'assurance , je ne viendrai pas à titre personnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES I. *
Efficace, rapide pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Tres Bien mais voiture sale …
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Bien reçue, personnel aimable et véhicule prêté en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Agent très professionnel, véhicule en très bon état. Je suis satisfaite de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Sérieux, voiture neuve et bien entretenue
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
accueil sympathique , rien à dire , merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
véhicule correct bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Excellent accueil, véhicule prêt et quasi neuf, service efficace et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Equipe à l'écoute, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Bon accueil, rapide et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Les kilomètres en plus de forfait trop execisif
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le prix du kilomètre supplémentaire est facturé en fonction de la catégorie de véhicule. Au moment de la réservation, plusieurs forfaits kilométriques vous sont proposés dans une liste déroulante, vous avez la possibilité de choisir celui qui vous convient le plus. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
professionnels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Rapide et aucun problème. C était un véhicule loué par une assurance. Je ne peux pas me prononcer sir les prix .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Il serait utile de recevoir le véhicule avec le plein d'essence.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *