L'établissement de Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux, des tarifs compétitifs et une efficacité appréciée dans la gestion des locations. Les clients soulignent la satisfaction liée à la qualité des véhicules et à l'écoute du personnel.
M. C.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture impeccable Informations essentielles délivrées.formalites rapides Je recommande
Geraldine B.
12 juin 2025
Avis vérifiéEn ce qui me concerne je n'avais pas besoin d'un véhicule neuf ! Mais bonne expérience cependant.
Jean michel V.
11 juin 2025
Fabienne R.
11 juin 2025
Avis vérifiéCamion à 100€ la journée pour 500kms donné avec un tiers du réservoir ( pratique pour le retour !) et la remorque sale de déchets verts pas retirés ….cabine moyenne en terme de nettoyage aussi ! C'est abusé les loueurs moins chers font mieux ! Et en plus on le facture les quelques kms supplémentaires ! Pas cool !
Anonyme A.
8 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Jean L.
5 juin 2025
Avis vérifiéBonne équipe accueil sérieux et rapide
S. M.
5 juin 2025
Avis vérifiétrés protocolaire
David R.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
Thomas R.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, bien accueilli et prise de possession du véhicule simple et rapide
Didier L.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil excellent
Gilles S.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien très pro
Philippe V.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéservation rapide, pas de pb. Il m'a fallut seulement augmenter les plafonds de ma carte bancaire. Mieux vaut le faire en avance pour plus de rapidité et simplicité. L'employée m'as bien aidé pour résoudre le pb.
20 mai 2025
Avis vérifiéAucun souci rencontré lors de cette location. Le personnel est disponible et efficace.
M. A.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper réactivité par téléphone.
Christian M.
C. O.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillants Voiture de prêt au top
J. S.
17 mai 2025
Avis vérifiéBravo pour l'accueil et la réactivité.
J. T.
14 mai 2025