Chez rentacar.fr à CHAMBRAY LES TOURS, l’établissement ressort comme simple à utiliser, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès l’arrivée. Les clients évoquent surtout des départs et retours fluides, une équipe réactive et un contact professionnel qui rassure pendant toute la location.
"Entreprise très sérieuse et véhicule impeccable c est ma deuxième location et rien a redire et très bon accueil"
"J'ai beaucoup apprécié l'accueil de Thomas. Il m'a tout expliqué et il est très sérieux dans son travail"
"Très bon loueur qui gère nos réservations avec professionnalisme. Toujours à l'écoute de nos besoins. Je recommande"
"Excellent, professionnels au top"
"Professionnel"
"J'ai été très bien accueilli et surtout bien conseillé par l'agence de Chambray les Tours."
"Rapide, efficace, bon vehicule"
"Accueil sympathique, prise en charge rapide et accompagnement agréable. Je recommande cette agence."
"Reçue par Thom, Excellent accueil, rapide, efficace et très explicite, tout était parfait! Merci pour tout ça."
X. C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme de la personne qui m'a reçu
Jean francois L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéras satisfait vehicule neuf
M. V.
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'agence de Chambray les Tours
P. V.
Avis vérifiéTres bien
Gerard V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mise à part le chemin d'accès !
Anne F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe. Merci !
14 nov. 2025
Avis vérifiéLoueur toujours à l'écoute. Je recommande.
Maria-Esmeraldina A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très efficace et rapide
Virginie A.
7 nov. 2025
H. N.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour,j'ai reçu un accueil très bien, les conseils clairs, pour choisir, le type véhicule, l utilisation c'est bien passé, le retour aussi, merci à votre service.
Jean-Marie Q.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité et compétence de mon interlocuteur
Jean-FrançOis P.
Avis vérifiéBon service
C. B.
Avis vérifiéAccueil facile
D. G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil parfait pour une première loc
F. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Anonyme A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAvec Rent a Car à Chambray je ne suis jamais déçu.
Lea S.
27 oct. 2025
S. O.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour ce relationnel simplifié et cette bonne humeur ! Julien et Vanessa ont été accueillants, remplis de bons conseil et de bienveillance ! Merci
G. G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout
Sophie C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et de qualités