L'établissement de Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux, des tarifs compétitifs et une efficacité appréciée dans la gestion des locations. Les clients soulignent la satisfaction liée à la qualité des véhicules et à l'écoute du personnel.
Emmanuel V.
17 mars 2025
Avis vérifiéInformation claire, service efficace et véhicule récent
Isabelle R.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Marie france J.
11 mars 2025
Avis vérifiévehicule disponible, personne a l'accueil tres agreable
J. R.
C. P.
Avis vérifiéBonne expérience
Nicolas B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon interlocuteurs, rapide efficace
Florian P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper Equipe du Rent a Car Chambray Les Tours, toujours là pour trouver une solution! Merci
S. D.
22 févr. 2025
Anonyme A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et efficace avec qui il est très agréable de travailler. Merci beaucoup !
C. D.
14 févr. 2025
Avis vérifié´
A. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéServices et location au top ! Personnel aimable !
J. L.
8 févr. 2025
A. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience super positive ! Nous sommes arrivés sans réservation juste avant Noël et ils avaient une voiture disponible immédiatement. Le personnel était très sympa, surtout le monsieur au comptoir qui nous a aidés alors que d'autres agences refusaient de louer aux étrangers. La voiture était en parfait état, le processus de prise en charge et de retour était fluide, et le prix était clairement affiché sur leur site. Un peu plus cher que Super U ou E.Leclerc, mais au moins il n'y avait pas de mauvaise surprise. Je recommande sans hésiter !
J. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Je recommande cette agence
Adam Z.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, les commerçants comme le véhicule !
Jerome F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, on s'est sentis rassurés, besoins bien pris en compte. Tout à fait honnête. Nous recommandons.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSimpa et Très accueillant
Jean P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent service, je recommande.