Chez rentacar.fr à CHAMBRAY LES TOURS, l’établissement ressort comme simple à utiliser, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès l’arrivée. Les clients évoquent surtout des départs et retours fluides, une équipe réactive et un contact professionnel qui rassure pendant toute la location.
"Entreprise très sérieuse et véhicule impeccable c est ma deuxième location et rien a redire et très bon accueil"
"J'ai beaucoup apprécié l'accueil de Thomas. Il m'a tout expliqué et il est très sérieux dans son travail"
"Très bon loueur qui gère nos réservations avec professionnalisme. Toujours à l'écoute de nos besoins. Je recommande"
"Excellent, professionnels au top"
"Professionnel"
"J'ai été très bien accueilli et surtout bien conseillé par l'agence de Chambray les Tours."
"Rapide, efficace, bon vehicule"
"Accueil sympathique, prise en charge rapide et accompagnement agréable. Je recommande cette agence."
"Reçue par Thom, Excellent accueil, rapide, efficace et très explicite, tout était parfait! Merci pour tout ça."
C. S.
26 août 2025
Avis vérifiéTres bon service client
Christophe C.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil cordial. Véhicule prêt.
David M.
26 août 2025
Avis vérifiéAu top comme d habitude.
Veronique P.
26 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Il serait intéressant de proposer une carte de fidélité.
Arnaud C.
25 août 2025
Michel B.
21 août 2025
Avis vérifiéParfait Mercy
Anonyme A.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le véhicule bien entretenu, j'ai bien aimé
V. P.
17 août 2025
Avis vérifiéparfait
O. C.
17 août 2025
Nicolas B.
13 août 2025
Avis vérifiéPremière expérience de location pour moi nickel
Alexandre J.
13 août 2025
Avis vérifiéLe service est d'une qualité rare Exceptionnel !
Marjorie D.
12 août 2025
Avis vérifiéLocation parfaite et le personnel est agréable
Thierry M.
9 août 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, agence de chambray proche du domicile que j'apprécie
Thierry D.
6 août 2025
Avis vérifiéRéservation facile, livraison véhicule simple et de même pour la restitution.
D. M.
5 août 2025
Avis vérifiéImpeccable comme d habitude.
L. L.
4 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
M. S.
2 août 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu
Pascal R.
1 août 2025
Avis vérifiél'agence a été efficace et souple pour trouver la meilleure solution.
Herve G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn excellent service, amabilité du personnel
Jean michel D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, très bon véhicule