Chez Rent À Car LE MANS, l’établissement ressort surtout pour son accueil attentif et la facilité avec laquelle la prise en charge se fait. Les clients décrivent une expérience simple, fluide et rassurante, avec un personnel jugé professionnel, agréable et à l’écoute.
"Bon accueil et personnel efficace. Véhicules en très bon état."
"J' ai eu un bel accueil. Très professionnel."
"Efficace et rapide . Très bon accueil"
"C'est une entreprise très professionnel et très agréable cela a été ma première expérience avec rent a car mais j'ai adoré et recommande fortement."
"Personnel à l'écoute et de bon conseils"
"Professionnalisme et sérieux ! Rien à dire sur l'Agence du Mans (Bd Emile Zola). Nous avons été très bien reçus, conseillés et accompagnés par…"
Professionnalisme et sérieux ! Rien à dire sur l'Agence du Mans (Bd Emile Zola). Nous avons été très bien reçus, conseillés et accompagnés par Ed*****. Je recommande fortement !
"Très réactif"
"Accueil agréable service rapide"
"Service efficace et agréable"
Frederic S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Nicolas G.
20 nov. 2025
Oscar S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide très satisfait
P. H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bonne acceuil et trés acceuillent bon rapport humain
K. C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéA fuir!! Le monsieur qui est à l accueil et d'un désagréable au possible . Non seulement il est pas aimable mais il n' est pas non plus arrangeant. La voiture avait des pneus avant limite. On rent la voiture avec un temps pluvieux et bien un forfait nettoyage nous ai facturé pour des feuilles qui sont restés dans le véhicule 25€ . Je n'ai jamais eu ce cas ...
Réponse de LE MANS
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil en agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir **nous excuser pour cette expérience** qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant le **forfait nettoyage**, celui-ci a été **appliqué conformément à nos Conditions Générales de Location**, qui précisent que le véhicule doit être **rendu propre, intérieur et extérieur**. En cas contraire, **des frais de nettoyage sont facturés**. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de K. C.
Quand l accueil n est pas super que le loueur se permet de dire qu'il faut avoir de l argent pour louer une voiture parce que la carte bancaire n est pas passé du premier coup et qu'il ne propose aucune solution je regrette mais étant dans le commerce un geste commercial peux être effectué... Je ne ferais plus appel à vos services et ne vous ferez pas de bonne publicité désolé...
Réponse de LE MANS
Bonjour, Après entretien avec notre agence, nous souhaitons vous apporter quelques précisions. L'agence indique que l’échange s’est déroulé de manière cordiale et respectueuse. Le dépôt de garantie a été refusé à plusieurs reprises en raison d’un plafond de paiement insuffisant, ce que nous avons simplement expliqué, sans aucun propos déplacé. Lors de votre arrivée, les conditions générales de la réservation n’étaient pas respectées : le conducteur principal souhaité n’était pas celui indiqué, d’où l’application du supplément “2e conducteur”. Le véhicule attribué (Scenic) correspondait bien à la catégorie réservée, mais il n’était visiblement pas adapté à votre nombre de passagers et bagages. Enfin, un forfait nettoyage et des kilomètres supplémentaires ont été facturés conformément à nos conditions, le véhicule ayant été restitué sale. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sylvie F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéEmpreinte bancaire débitée immédiatement sans en être aucunement informée! Accueil et rendu désagréables, agressifs et de mauvaise foi avec menace d"un forfait de nettoyage pour une feuille collée sur à la pluie...never again. Plainte déposée à la MATMUT et je me tâte pour une démarche au TGI pour pratiques illégales et abus de confiance
Réponse de LE MANS
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Concernant le **dépôt de garantie**, il s’agit bien d’une **empreinte bancaire**, et non d’un débit effectué par nos services. Cependant, **certaines banques affichent ou traitent cette empreinte comme un débit temporaire**, ce qui peut prêter à confusion. Ce fonctionnement dépend entièrement de la **politique de votre établissement bancaire**, sur laquelle nous **n’avons malheureusement aucun contrôle**. Concernant le **forfait nettoyage**, nous confirmons qu’**aucun frais n’a finalement été appliqué**, bien que le véhicule n’ait pas été restitué dans l’état de propreté initial. Nous regrettons que la communication en agence ait pu être perçue comme désagréable et vous présentons nos excuses si le ton employé a pu vous sembler inapproprié. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Adrien F.
13 nov. 2025
Avis vérifiéService de grande qualité avec attention et professionnalisme
S. R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéVoiture de qualité
Guillaume J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBien, beau véhicule
Alice M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, véhicule propre et en bon état.
Thirard lionel S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéréactivité sur ma demande et bonne prestation dans sa globalité
Celine D.
4 nov. 2025
Marie beatrice B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité - prix
Bruno L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. M.
30 oct. 2025
Fabrice N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule agréable à conduire, performant. La personne de l'agence a été formidable, très agréable et très professionnel. Une expérience à renouveler.
Virginie D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout c bien passer
C. G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIls ont été très accueillants un véhicule confortable j ai vraiment aimé merci beaucoup
N. G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Florent M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout était comme prévu. Procédure de départ et retour simple. Personnels sympathiques.