L'établissement à Le Mans est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients saluent la qualité des véhicules et le service efficace.
Adeline C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel agréable et arrangeante
D. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours au top Professionnel Disponibilité
Franck T.
28 juin 2025
Avis vérifiéOk
Francoise D.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et consciencieux
Matt J.
27 juin 2025
Avis vérifiéEduard was awesome and super helpful! Top notch guy!
Charles M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule au top
Kevin E.
Avis vérifié.
Raymond T.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, tarifs et formules intéressantes. Conforme à mes expériences passées avec Rent a Car.
V. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule loué par mon assurance, véhicule très agréable, personnel en agence très agréable.
N. G.
18 juin 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
David M.
18 juin 2025
Avis vérifiéréservoir de gasoil dans la réserve 90KM autonomie et ad blue j'ai fais 100KM et il c'est allumé soit 2500 KM autonomie
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Concernant le niveau de carburant, sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. S’agissant de l’AdBlue, le témoin s’allume généralement en anticipation, bien avant que le niveau ne soit réellement critique. Nous prenons toutefois note de votre remarque pour que l’agence puisse effectuer les vérifications nécessaires. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Fabienne B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute lors prêt d'un véhicule
Pierre-Alexandre M.
14 juin 2025
B. T.
10 juin 2025
Avis vérifiéTope
A. L.
8 juin 2025
Avis vérifiéLa location s'est bien passée de la réservation à la restitution, et le véhicule était très bien.
Beatrice E.
4 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil professionnel, efficace et sympathique.
C. C.
2 juin 2025
Avis vérifiéréactivité, respect, bienveillance
V. A.
31 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule de location fourni par mon assistance d'assurance voiture suite à un accident. Véhicule surclassé par rapport à mon véhicule habituel trop bien.
Eric B.
29 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule plus disponible, taille supérieure fourni,au top
Jacques H.
27 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable Horaire respecté personnel compétent et agréable