L'établissement au Mans propose une très bonne gamme de véhicules, avec un service accueillant et réactif. Les agents sont compétents et l'expérience de location est agréable et claire.
6 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel au top café offert
22 nov. 2023
Avis vérifiéService fiable bon accueil et disponibilité
22 nov. 2023
Avis vérifiéVoiture récente, propre et en bon état. Néanmoins caution débitée du solde et tarde à être remboursée...
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon
7 nov. 2023
Avis vérifiéDisponible et facilitant
5 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil parfait , personnes agréables
4 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent
2 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
24 oct. 2023
21 oct. 2023
21 oct. 2023
Avis vérifiéFacturation abusive des frais de nettoyage, pour un véhicule très peu salé,en revanche le coffre était extrêmement poussiéreux ce qui à taché considérablement mes valises professionnelles,ce point n'est pas pris en compte par l'employé, et de plus l'échange à était d'un ton des plus désagréable
Réponse de LE MANS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 oct. 2023
Avis vérifiéLoueur de voiture
Réponse de LE MANS
Bonjour, L’équipe Rent A Car vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence ! N'hésitez pas la prochaine fois à laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction ! L'équipe RENT A CA
13 oct. 2023
Avis vérifiéLucie est très gentille Tout s'est bien passé
11 oct. 2023
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
5 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité et accueil de qualité
5 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, disponibilité. J'ai beaucoup apprécié la gentillesse de mon interlocutrice et son adaptabilité à mes contraintes.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication de location très claire
1 oct. 2023
Avis vérifiéVoiture propre, accueil aimable et professionnel, restitution rapide, RAS