L'établissement à Le Mans est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients saluent la qualité des véhicules et le service efficace.
10 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil et un bon service
9 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, disponible et compétent
8 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
5 juil. 2023
Avis vérifiéExellent service
4 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
2 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil !!!
30 juin 2023
Avis vérifiéSuper
28 juin 2023
Avis vérifiéParfaite .exellent service
21 juin 2023
Avis vérifiéNo one-way service to a destination for drop-off at another RentaCar location
Réponse de rentacar.fr
Good morning,Thank you for taking the time to complete the satisfaction questionnaire, both for your rating and your comments. This allows us to educate our teams with a view to improving our services.First of all, please know that we are sorry that we did not fully meet your expectations. Customer satisfaction is our priority and that in all circumstances.The one-way service is valid, for the moment, only for utility rentals.We work every day to improve the quality of our services, and your opinion is important.We apologize for not having lived up to your expectations and hope to give you a better impression on your next visit.Our teams will do what is necessary to fully satisfy you and will remain at your disposal for any additional request.Cordially,The Rent a Car team
19 juin 2023
Avis vérifiévous souhaitez louer un véhicule de location, vous pouvez y aller les yeux fermés que ce soit l'accueil, les explications , les hôtesses ont le sourire et prennent le temps, une relation client au top et que l'on ne retrouve pas dans toutes les agences
16 juin 2023
Avis vérifiéagence trop loin de la gare
Avis vérifiéTrès bon service
14 juin 2023
Avis vérifiéPetite mais agréable agence
14 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai été surclassé deux fois cette semaine. Merci pour ça, c'est super, de très bonnes voitures et un service parfait.
12 juin 2023
Avis vérifiéDommage de devoir payer 15 euros simplement parce que la carte bleue est au nom de ma femme et que vous ne prenez pas la carte en question sous prétexte qu'elle n'est pas à mon prénom. Le chèque de caution que vous avez pris à la place était pourtant à min nom et celui de ma femme....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Vous nous faites remarquer l’importance des frais de dépôt de garantie par chèque. La vérification des chèques est effectuée par une société externe, ce qui explique les frais de 15€. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe agence
1 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Lucie s'est rendue disponible sur sa pause. Très bonne expérience.
31 mai 2023
Avis vérifiéComme d hab bon accueil, service top, rien a dire si ce n est Merci