L'établissement à Le Mans est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients saluent la qualité des véhicules et le service efficace.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
5 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité et accueil de qualité
5 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, disponibilité. J'ai beaucoup apprécié la gentillesse de mon interlocutrice et son adaptabilité à mes contraintes.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication de location très claire
1 oct. 2023
Avis vérifiéVoiture propre, accueil aimable et professionnel, restitution rapide, RAS
30 sept. 2023
Avis vérifiéRas
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, le seul Pb est l'horaire annoncé par Pacifica par rapport à l'heure d'ouverture renseignée sur la porte d'entrée (8h30 / 9h30)
28 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE RELATION CLIENT !
25 sept. 2023
Avis vérifiéLes photos au moment du prêt du véhicule et de la restitution n'ont pas été pris dans les mêmes conditions et sous le même angle du coup on m'attribue des chocs sur la voiture qui ne sont pas de mon fait et ils ne veulent pas en entendre parler. Sinon véhicule fonctionnel, personnel a la prise du véhicule aimable, moins a la restitution.
Réponse de rentacar.fr
21 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à Celine de l’agence Le Mans Gare pour l’ensemble du service.
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel sympa et souriant
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueil personne souriante est très professionnelle
13 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2023
Avis vérifiéService très efficace
31 août 2023
Avis vérifiéaccueil trés humain , je recommande
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
26 août 2023
Avis vérifiéMise a part les heures d'ouverture le samedi, très bien
25 août 2023
Avis vérifiéJe recommande car très bien prise en charge.
24 août 2023
Avis vérifiéservise simple et rapide bon acceuil vehicule tres propre
23 août 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années