L'agence LE MANS NORD est saluée pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son efficacité. Les clients apprécient également la propreté et la qualité des véhicules, ainsi que la réactivité face aux besoins exprimés.
Manon G.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Accueil et vérification du véhicule professionnel Je recommande !
E. C.
13 mars 2025
Très pro, réactif et commerçant
S. L.
12 mars 2025
Très disponible
R. F.
27 févr. 2025
accueil sympathique et réservation facile
J. P.
25 févr. 2025
Professionnels
Rob W.
18 févr. 2025
Tre content
4 févr. 2025
Très bon accueil, disponibilité et adaptabilité auprès du client
K. C.
31 janv. 2025
Satisfaite malgré la petite taille de la voiture prêtée qui ne correspondait pas au même gabarit que la mienne. Sachant que c est mon assurance qui prenait a sa charge la location le temps de la réparation de mon véhicule qui a été accidenté
E. M.
29 janv. 2025
Très bon accueil et très réactif à la demande
C. S.
21 janv. 2025
Deux heures après une panne de voiture, j'ai pu me procurer une voiture de location dans leur agence. Le personnel était aimable et à l'écoute.
Xavier L.
19 janv. 2025
Accueil parfait. Nous avons rendu le véhicule avec une légère griffe sur la jante (en le signalant) et le surcoût de la facture monte à 209€!!!!! La facture est très salée surtout quand on sait que la réparation ne sera pas effectuée (c'´est l'expérience qui parle car je loue très régulièrement des véhicules pour raison professionnelle). Le prix d'une jante neuve (même modèle) est à 175 euros !!!!
Sandrine B.
5 janv. 2025
Très bonne prise en charge pour récupérer le véhicule, très bon véhicule par contre pour le retour qui était prévu le 24/12/24 à 15h30 sachant qu il était inscrit sur la porte fermeture à 16h avec un numéro de téléphone qui disait de joindre en cas d absence mais injoignable, ( la personne que vous essayé de joindre n est pas disponible et n' a pas de messagerie vocal) ,j ' ai attendu jusqu'à 16h l heure de fermeture, il n' y avait toujours personne, assez déçu pour le retour du véhicule de prêt sinon le reste était très bien.
Damien B.
25 nov. 2024
Très bon accueil. Bon conseil
Anonyme A.
24 nov. 2024
Très professionnel, efficace. Check in et check out simples, précis. Photos à l'appui.
T. D.
2 nov. 2024
Super arrangeant et réactif ! Le process pour avoir la voiture et la rendre a été super rapide. Personnel très professionnel et sympa. Très bonne expérience
C. V.
21 oct. 2024
Rien à dire
Mario V.
17 oct. 2024
Très bon service
Steven H.
13 oct. 2024
Très bon accueil et toujours à l'écoute