L'agence LE MANS NORD est saluée pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son efficacité. Les clients apprécient également la propreté et la qualité des véhicules, ainsi que la réactivité face aux besoins exprimés.
5 août 2023
Avis vérifiéAgence fermée alors qu'annoncée ouverte à 8h et RV pris par internet pour 8h. Attente plus d'une demi-heure pour voir quelqu’un après appel d'un numéro surtaxé ! Véhicule neuf mais sur la réserve en carburant. Donc impossible de remettre juste ce qui a été consommé. Ça devrait pourtant être simple, on prend le véhicule avec le plein, et on le rend avec le plein. Peu d'information sur le forfait km sur le site Internet et l'explication en agence au retour est fausse.
Réponse de rentacar.fr
4 août 2023
personnel très accueillant et arrageant
26 juil. 2023
Mise à disposition d'un véhicule de prêt très rapide. la qualité du véhicule a dépassé mes attentes et à très bien fonctionné. Le retour s'est fait fait rapidement et facilement. Je reviendrais en agence en cas de location.
12 juil. 2023
Très professionnel,accueil très agréable
12 juil. 2023
Une super équipe professionnelle et agréable. Un service top, rien à redire. A recommander les yeux fermés
20 juin 2023
Aucun problème
15 juin 2023
Il y a pas de gilet jaune ni de triangle
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
14 juin 2023
Toujours très satisfait du service proposé et des véhicules à disposition.
15 mai 2023
Dommage qu'il n'y avait pas de personnel au retour de la voiture
10 mai 2023
Service parfait
26 avr. 2023
Very nice and super. Real quick and friendly. Thank you.
4 avr. 2023
-----
30 mars 2023
29 mars 2023
Véhicule nickel
19 mars 2023
Une voiture de faible consommation
19 mars 2023
Anabelle qui m'a accueillit est très professionnelle.
15 mars 2023
Service respectueux calme rapide et efficace !
13 févr. 2023
Toujours très bien
12 févr. 2023
Excellente réception
9 févr. 2023
accueil courtois véhicule propre et en état