L'établissement Rent A Car de Villiers sur Marne offre un service remarquable avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la propreté et la qualité des véhicules proposés, ainsi que l'écoute et la disponibilité du personnel, ce qui crée une expérience agréable et fiable.
Abdi N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueille chaleureuse, véhicule très agréable à conduire, personnel serviable et disponible, rien à dire merci beaucoup !
R. K.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci a toute l'équipe, vous évitez très efficaces ,honnête et rapide. Bonne continuation à vous.
A. N.
Avis vérifiéAu top avec Martin , rapide propre efficace
Alain L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et rien à redire sur la prestation
Naccer B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueilli dans l'agence à la hauteur du service Agence à recommander
Vincent T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, très bonne écoute, échange et très bons conseils. Merci !
Carina F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMartin s'est occupé de mon dossier, m'a trouvé une solution pour un changement de véhicule rapidement. J'ai apprécié son efficacité, son écoute ainsi que son professionnalisme. Je le remercie encore.
Anonyme A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien continue comme ça bravo
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute accueil agréable Je recommande
Ali A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMartin a été très pro et m'a donné les bonnes explications du départ au retour . Merci
Fabienne G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très très agréable, très disponible car j ai pu avoir ma voiture a 20h vendredi soir.
S. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience de location , merci à Martin pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Je recommande !
M. L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante
Anonyme A.
5 févr. 2026
Avis vérifiébon service, bel accueil
Joceline L.
4 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil, près de chez moi. Pratique
Hocine B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très pro
X. T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil bonne voiture rien a dire au top
J. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLocation via assurance, parfait en tout point
R. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, Et à l'écoute
Jolibois T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, aimable et professionnel