L'établissement à Chanteloup-en-Brie offre un excellent accueil, une prise en charge efficace et des véhicules en très bon état. Le personnel est professionnel et sympathique, assurant une expérience positive et rapide, ce qui incite à revenir.
A. Z.
25 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, administratif anticipé, Véhicule correct et en bon état de fonctionnement
19 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture et service au top
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience devis respecter la personne qui m'a reçu très agréable
1 sept. 2024
Avis vérifiéΆψογη εξυπηρέτηση, ευγενικό προσωπικό, αυτοκίνητα για όλα τα γούστα και όλα τα πορτοφόλια.
31 août 2024
Avis vérifiéRas très correct
28 août 2024
Avis vérifiéTop
22 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience dans l'agence de chanteloup en brie
20 août 2024
Avis vérifiéUne superbe équipe à votre écoute
17 août 2024
Avis vérifiéService parfait, accueil et disponibilité au top
14 août 2024
Avis vérifiéPersonnel trés sympathique, agréable, à l'écoute de mon besoin. Très bonne expérience.
13 août 2024
Avis vérifiéDisponible, rapide et arrangeant. Très bonne première expérience de location pour mon déménagement.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon prestataire ! Voiture propre ! Quasi neuve ! Bonne accueil'! Je recommande
10 août 2024
Avis vérifiéRAS
6 août 2024
Avis vérifiéJ,ai eu à faire à des gens professionnels et sympathique
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, véhicule impeccable et bien équipé, je suis très satisfaite
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil au top. Il a réussir à nous avoir une 5008 pour pouvoir partir en vacances en famille
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil