L'établissement Rent A Car de Chelles est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des véhicules récents et bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité des formalités et la réactivité du personnel, recommandant vivement cette agence.
Z. R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture impeccable!
L. Y.
10 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicules récents - Recherche du confort de conduite du client (proposition boite de vitesse manuelle ou automatique) - personnel affable -
K. B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par les 2 agents de cette agence , professionnalisme, amabilité, rapidité des formalités... D'ailleurs j'avais renouvelé l'expérience 2j plus tard . Merci encore
Dominique B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, le conseiller a pris le temps pour tout expliquer.
Mohamed T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très avenant et professionnel, je recommande
Jean de dieu G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéService accueillant, location disponible personnel professionnel. Pendant le constat marqué même les points qu on ne voit pas
A. B.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et au service du client. Voiture de nouvelle génération et propre.
D. G.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueil très sympathique
Alain S.
20 juin 2025
Avis vérifiéexcellent, mais comme toutes les locations trop chères
Francine P.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Neioza C.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, à l écoute , aimable très belle expérience je recommande.
Alain L.
15 juin 2025
Avis vérifiébon accueil. gens compétents
Monique T.
14 juin 2025
Maryline Z.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, tres bon service client.
J. A.
11 juin 2025
Avis vérifiéEfficace proche le monde domicile véhicule très propre
J. M.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et agréable, je recommande.
Yaya Z.
4 juin 2025
Avis vérifiéRien à Signaler
Maria del pilar D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Très bon accueil
K. M.
2 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire. Équipe très gentille et aimable
T. J.
31 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et orientée client Bravo !!!