L'établissement Rent A Car de Chelles est réputé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des véhicules récents et bien entretenus. Les clients apprécient la rapidité des formalités et la réactivité du personnel, recommandant vivement cette agence.
N. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéSérieux
J. H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespondance téléphonique très agressive. Ment sur le kilométrage au retour, sur le niveau d'essence alors que les photos prises au début et à la fin prouvent les contraire des dire. La publicité que j'en ferai ne sera pas bonne.
S. A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge je recommande
A. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
E. G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant
M. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et personne très sympathique.Merci
K. K.
9 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil, service impeccable
Frank F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé mais il manquait un sms la veille pour confirmer que le véhicule était bien confirmé, car j'ai douté, ce qui ne m'a pas rassuré. Très bon accueil du personnel, très agréable.
P. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Celine M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'agence est au top. Vous y êtes bien accueilli. Et sont de bons conseils.
Christophe D.
D. B.
24 janv. 2025
Saliha E.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute.
Armand O.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBelle expérience
Chris K.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Nabila L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture très propre, de très bon conseils. Je recommande
Sira B.
Virginie A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité, un personnel à l'écoute et qui répond aux questions. Merci à vous
Jocelyne D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil formidable véhicule impeccable Ras je leurs souhaite une bonne continuation