L'agence à Chelles est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité des formalités et la propreté des véhicules, garantissant une expérience agréable.
Regine L.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent a Car
N. J.
18 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai loué la voiture via mon assurance, souplesse sur la durée, personnel accueillant. Simple et efficace
K. M.
7 mai 2025
Avis vérifiéService au top rapidité et sérieux
J. B.
2 mai 2025
Avis vérifiéLocation qui c'est bien passée, accueil sympa , à recommander.
Aurelie B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil et prestation parfaite du début a la fin. Je recommande vivement
Anonyme A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, services pro et réactivité !
Albert H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès respectueux, gentil et serviable
Djaffar Y.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMauvaise odeur dans la voiture quand même (tabac?)
M. K.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Satisfaite
Chavarri julio L.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa
Pascal P.
24 mars 2025
Avis vérifiéserieux rapide et conpetant
Fathia B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres bonne prestation
Chadia Z.
15 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, et accueillante, chez RENT A CAR leur priorité c est satisfaire le client, et tout comme k équipe de Villemomble, je les remercie . Bravo.
Emmanuel D.
12 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité avec des voitures confortables, fiables et propres.
Anais A.
11 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe jeune et professionnelle
Lionel gilles C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Patrick M.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Peu d'attente et personnel très aimable et souriant. Les formalités de retour très rapides. Merci
Maxime marie therese G.
1 mars 2025
N. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéSérieux
J. H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespondance téléphonique très agressive. Ment sur le kilométrage au retour, sur le niveau d'essence alors que les photos prises au début et à la fin prouvent les contraire des dire. La publicité que j'en ferai ne sera pas bonne.