L'agence de Coulommiers est appréciée pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que pour la qualité des véhicules proposés, souvent neufs et propres. Les avis soulignent une expérience fluide et réactive, avec un service client de qualité, rendant le processus de location facile et agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et rapidité de mise à disposition du vehicule
21 mars 2024
Super très bon véhicule et le personnel à Coulommier au top
très professionnel
21 mars 2024
je suis très satisfait J’y retournerai en cas de besoin
20 mars 2024
Je suis très satisfait de la prestation je recommande
17 mars 2024
Très professionnel et très arrangeant merci pour tout
17 mars 2024
Très bon accueil Rapide efficace Tout s’est très bien passé Continuez ainsi merci
16 mars 2024
Personnel aimable et à l'ecoute, informations et prestation très satisfaisantes
15 mars 2024
Très bon accueil, je recommande Rent a car
11 mars 2024
Je suis satisfaite de mon expérience auprès de Rent a car
7 mars 2024
Le Véhicule n'avait pas été nettoyé avant de me le transmettre malgré un état des lieux qui ne m'a été présenté QUE pour la signature. De plus à la prise en compte, la jauge à carburant était à la limite de la réserve alors que c'était marqué sur le contrat " à moitié" En revanche, j'ai rendu un véhicule lavé à l'extérieur et intérieur impeccable. Pas vraiment satisfait de votre prestation de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 mars 2024
Bon accueil et service rapide
1 mars 2024
Bonne entreprise de location
21 févr. 2024
Personnel compétent et très sympathique.
19 févr. 2024
Très bonne équipe à coulommiers
19 févr. 2024
Professionnel, efficace, bon accueil
18 févr. 2024
Très satisfaite car personnel très compétent disponible et sympathique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 févr. 2024
Bon accueil, rapide et efficace. Bonne continuation à vous
14 févr. 2024
Très serviable
14 févr. 2024
Super, aucun problème, service rapide et efficace.