L'établissement à Coulommiers offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec un personnel compétent et attentionné, particulièrement apprécié.
19 nov. 2023
Avis vérifiétout tres bien
16 nov. 2023
Avis vérifiéDommage fermé le week end Ennuyeux pour rendre un véhicule
13 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe sérieuse , à l’écoute des clients
8 nov. 2023
Avis vérifiéAccueillants, très professionnels
2 nov. 2023
Avis vérifiéThéo agence de Coulommiers a été très attentif à mes besoins et disponibilités suite à une panne de mon véhicule. Mise à disposition et retour très rapide et professionnel.
1 nov. 2023
Avis vérifiéMerci
28 oct. 2023
Avis vérifiéContact rès agréable. Écoute et disponibilité
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Expertise du véhicule avant et après, envoyé par mail avec tous les détails. Très professionnel.
25 oct. 2023
Avis vérifiéRAS.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, cordial, efficace
22 oct. 2023
Avis vérifiéService au top ! Je recommande.
20 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire c'était plus que parfait avec du personnel très très agréable et très professionnel. Félicitation si je dois revenir j'y reviendrais avec plaisirs.
18 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, bons échanges, voiture nickel, formalités simplifiées
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès accueillant et à l écoute cependant dommage que la caution soit si élevée
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait pour la totalité de la gestion ! Bravo
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueil chaleureux le seul souci pas de essence dans la voiture j’étais dans la zone rouge quand je l’ai prise c’est pas digne d’une location mais bon
8 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique disponible et efficace
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro. et bienveillant. Merci à l'équipe.
6 oct. 2023
Avis vérifiéAgence chaleureuse et agents tres sympathique.
5 oct. 2023
Avis vérifiéRAS. Pas d avis sur le tarif, c est mon assurance qui prenait en charge