À COULOMMIERS, Rentacar est surtout décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où les échanges restent simples, avec des explications claires pour la location. Les clients retiennent aussi la disponibilité de l’équipe, la rapidité des démarches et le sentiment d’être accompagnés sans stress.
"Service, acceuil état des voitures au top"
"Équipe superbe , tres Accueillant et répond bien a nos demandes. Je reviendrais sans hésiter si besoin."
"Très bon accueil"
"professionnel"
"Bon Agence se souvient des clients des réactifs également. Bon conseil."
"Agent très serviable et disponible pour renseignements. Je recommande l'agence de Coulommiers"
"Très bon accueil et à l'écoute des clients."
"Accueil sympathique à l'écoute des clients"
"Pour moi, tout c'est bien passé. A l'arrivée très bon accueil. Moi qui n'y connaissait rien j'ai eu toutes les explications qu'il me fallait. Au…"
Pour moi, tout c'est bien passé. A l'arrivée très bon accueil. Moi qui n'y connaissait rien j'ai eu toutes les explications qu'il me fallait. Au retour du véhicule encore très bien et rapide. J'ai eu toutes les réponses aux questions que je demandais. Merci pour l'accueil.
19 juin 2024
Avis vérifiéPremière expérience de location qui c'est très bien passé et personnel très gentil et à l écoute
19 juin 2024
Avis vérifiéRas
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe à Coulommiers Efficaces, Pros et vraiment sympas! Mention spéciale à Théo
15 juin 2024
Avis vérifiéC'était parfait je recommande
13 juin 2024
Avis vérifiéExcellent ) Très bon accueil, souplesse, confiance et sérieux. Rentacar de Coulommiers au top )
12 juin 2024
Avis vérifiéVéhicule toujours en bonne état, equipe au top
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe aidante
10 juin 2024
Avis vérifiéPERSONNEL TRES COMPETENT ET ACCUEILLE TRES SYMPA ET SERVIABLE
7 juin 2024
Avis vérifiéVoiture parfaite personnel parfait
5 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe de Coulommiers (77) est parfaite.
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et conviviale pas de soucis avec le côté service et location Je dirais très bien
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil au top Agence très bien
21 mai 2024
Avis vérifiéPas de lave glace défaut moteur sur la route tire énormément sur la gauche il restait des choses dans la voiture de d autres personnes il manque un disque de stationnement pas vue équipement de sécurité
21 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, voiture opérationnelle, personnel sympathique.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien Je recommande l agence de coulommiers
18 mai 2024
Avis vérifiéEn gros je suis satisfait
18 mai 2024
Avis vérifiéSérieux professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéR.A.S,agence très professionnelle.
17 mai 2024
Avis vérifiétop