L'agence de Brie-Comte-Robert offre un service professionnel et très accueillant. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules.
Ryan V.
27 sept. 2024
Avis vérifiéservice efficace et voiture en très bon état
S. R.
24 sept. 2024
gentillesse / reactivité / juste bravo
Stephanie N.
22 sept. 2024
Yves qui s'est occupé de mon dossier était très professionnel et très sympa Il devient si rare d'avoir des personnes autant axé sur l'accueil et le service client c'était très appréciable
Alain P.
B. D.
19 sept. 2024
Personnel agréable, bon rapport qualité prix et bonne voiture
Abdelkader K.
Bravo continuer
D. T.
10 sept. 2024
Service au top, personnel en agence de Brie impeccable Yves est un vrai commerçant dans le sens noble. MErci
E. P.
9 sept. 2024
Super !
Anonyme A.
3 sept. 2024
Le personnel ayant répondu à mes appels était très claire dans ces informations et très réactif.
Olivier A.
31 août 2024
Très accueillant
28 août 2024
L. C.
27 août 2024
Première fois que je prends une kangoo utilitaire et très bonne expérience avec un personnel très sympa
Melissa A.
Super
A. M.
27 août 2024
Gordon est réactif et efficace
Anonyme A.
25 août 2024
Josefa M.
24 août 2024
Très bien accueilli personne très sympa
23 août 2024
Bon accueil, prise en charge rapide. Les véhicules loués étaient propres.
Anne lise J.
18 août 2024
Personnel poli même si le tour de la voiture au départ et au retour fut express (et au téléphone pour des coups de fil perso pendant qu'ils sont en clientèle?!). Le sentiment d'avoir roulé dans une poubelle : - voiture cabossée avec la plaque d'immatriculation avant à moitié décrochée/tordue, - Voiture extrêmement sale (couverte de crasse comme si elle sortait d'un rallye dans le désert), - empestant tellement la cigarette qu'en 15 jours de location, l'odeur n'est jamais partie malgré le fait de rouler fenêtres ouvertes et d'avoir arrosé l'intérieur de sanytol désinfectant). Super pour transporter des enfants en bas âge… Une honte de rouler là-dedans et que ce soit payant.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr