L'établissement à Brie-Comte-Robert offre un accueil chaleureux et humain, avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules proposés.
N. H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRas comme communication avec mon assurance suite accident pour prêt. Véhicule très. Bien équipé,
F. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe Marvin et Yves , ils savent accueillir , ils sont à l'écoute je recommande fortement cette agence
C. K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil agréable et opérationnel
Y. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour. Rien à dire. Le personnels est vraiment excellent. Voiture propre. Je n'ai jamais eu aucun soucis.
Mohammed E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil super, on vous met à l'aise...
M. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique. Prix correct. Je recommande.
S. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel y rien n'a dire lom
Dimitri G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDans une situation compliquée et urgente, Yves a su répondre à la demande de manière très investie et arrangeante. Disponible et à l'écoute, il sait communiquer sa bonne humeur même dans les pires moments ! Merci mille fois
S. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiétout ok
C. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentil et compétent
S. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre à l'extérieur mais moyennement propre à l'intérieur Forte odeur de tabac dans le véhicule at pare brise plein de traces Bref état du véhicule a revoir
Jean claude H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, agents très professionnels. Je recommande cette agence.
Christophe J.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
Ana G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuivis et accueil parfait
X. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et tout m'a été expliqué. Je n'ai pas eu d'attente lors de la restitution du véhicule. Toutes les personnes ont été aimables et courtoises.
Veronique L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et agréable - très professionnel
G. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès cher pour 3 jours de location
Anonyme A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéAgence très serviable et efficace. A recommander
Priscillia B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéYves est une personne très sympa et avenante qui sait arranger la situation. Merci à lui pour sa compréhension.
Francois xavier F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter. Services et véhicules impeccables.