L'établissement Rent A Car à Châlons-en-Champagne se distingue par son personnel sympathique et accueillant, offrant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la qualité des véhicules, remerciant l'équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
Justine H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéParfait !
Fabienne S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule en excellent état
Tg G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec rentacar. Véhicule parfait. Personnel au top.
Anonyme A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéProposition adaptée à notre besoin
J. W.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAucun sens du commerce !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis concernant notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Romain B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil pour récupérer comme pour rendre le véhicule. Véhicule propre
Z. K.
M. H.
10 oct. 2024
Linda S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et disponible.
Sylvie F.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon Acceuil prise en charge rapide et restitution rapide
Thierry M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon état accueil très bien véhicule propre aucun problème
Jean-Pierre C.
30 sept. 2024
Avis vérifiétomber en panne le29/08/24. pris d'abord en charge par mon assurance pour 12jours de prêt, Rent A Car de Chalons En Champagne, le réparation de mon véhicule ayant durée plus longtemps vue différents soucis, la durée prévue à du être prolongée de 8 jours. les collaborateurs du bureau de Chalons En Champagne ont fait tout leur possible pour nous aider. le jour du retour du véhicule, arrivée tardive au bureau 11h55, les collaborateurs ont finalisés la fin du dossier, et à notre grande surprise à l'heure de déjeuner ils nous ont conduit au garage ou mon véhicule était prêt à reprendre le chemin du retour . grand merci.
J. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéDe la prise du véhicule jusqu'au retour du véhicule tout a été parfait
M. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant. Location pris en charge par mon assurance suite à l'indisponibilité de mon véhicule, j'ai eu droit malgré tout à du haut gamme et la chance de choisir puisqu'il y avait 2 voitures de disponibles
P. M.
25 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, respect
Alain B.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 sept. 2024
Avis vérifiéL'entreprise, je ne sais pas, l'agence et le personnel, super!.. 2 conseillers différents lors de la réception et lors de la remise du véhicule, et tous deux professionnels, efficaces, aimables. Merci - le véhicule était sans problème technique ou de révision, ce ui est à relever puisque j'ai loué 2 autres véhicules cette année, notamment dans un garage, avec des voyants dès le départ....
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil et véhicule super propre et très bien équipé
19 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable