L'établissement à La Chapelle Saint-Luc se distingue par un service professionnel et une efficacité remarquable. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité des prestations. Beaucoup recommandent cet établissement pour sa disponibilité et sa qualité de service.
Sylvie B.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui travaille à la Chapelle saint Luc est vraiment très bien ! Envoyé par mon assurance, elle m'a très bien reçue et rassurée également ? Merci beaucoup à lui !
Francis B.
26 mai 2026
Avis vérifiéMoyennant satisfait du véhicule
P. C.
20 mai 2026
Avis vérifiéAction réaction prise en charge très rapide
Raphael L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTout a été OK.
R. V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueil voiture qui roule très bien je recommande
Fabienne D.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
A. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire accueil chaleureux à Maison Rouge
Agnes D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications Merci
Christian M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été impeccable, sauf pour localiser votre entrepôt (pas de numéro, mais çà c'est de la faute à l'équipement voirie)
A. D.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil à l'agence a été réalisé avec professionnalisme. Cependant, deux points d'amélioration ont été constatés : - Le nettoyage extérieur du véhicule n'avait pas été effectué lors de sa mise à disposition (jour 1). - Le niveau de carburant était d'environ deux barres au départ, ce qui rend difficile la remise à niveau exacte au moment de la restitution. Pourquoi les véhicules ne sont-ils pas remis avec le plein ? Cela faciliterait la restitution pour les clients.
Koffi jean luc herve D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBelle expérience avec l'entreprise et surtout l'agent très sympa et disponible
S. D.
6 mars 2026