L'établissement à Châtellerault se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et une qualité de service appréciée, rendant l'expérience très agréable.
Nicole G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil par le personnel parfait. Locaux très bien organisés pour l'attente.
Martine M.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Christian M.
30 août 2025
Avis vérifiéDonne 2 conducteurs(permis dont ils on fait une photocopie, mais sur le contrat de location, aucun n'y est mentionné. C'est moi handicapé qui ai loué le véhicule ne pouvant conduire sans un équipement spécifique. Problème: pourquoi nous demandé une copie du permis?? Qui est couvert par l'assurance en cas sinistre?? Pas très sérieux............
J. F.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très agréable
Didier J.
27 août 2025
Avis vérifiéService impeccable. Tres bon accueil. Voiture impeccable. Si besoin nous n hesitetons pas de faire appel a Rent a car
Claudio F.
27 août 2025
Avis vérifiéAll great
Ahmed C.
Avis vérifiéImpeccable
Yannick M.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
D. S.
22 août 2025
Avis vérifiéEfficace et sans problème
Ketty B.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables et réactifs
G. P.
19 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Karine B.
17 août 2025
Avis vérifiéPersonnel Serviable gentil polie
P. B.
16 août 2025
Avis vérifiéMauvais expérience il prenne des frais qui n existe pas
Réponse de CHATELLERAULT
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Christine C.
8 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien expliqué. Véhicule loué parfait
Bernard D.
7 août 2025
Avis vérifiétres bien et bien acceuillit
Sebastien T.
3 août 2025
Avis vérifiéRestitution sans bonjour ni formule de courtoisie. Sièges arrières sales. Plein seulement au 9 dixième
Kathia A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon service
Alice G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDans le cadre d'un prêt de véhicule par l'assurance, service très bien personnel aimable.
Patricia P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRavie
Claudine B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment rien a redire du Premier passage au bureau de location pour renseingnements Au retour du vehicule ACCEUIL PLUS que PARFAIT, je recommande cette agence.