L'établissement à Châtellerault se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et une qualité de service appréciée, rendant l'expérience très agréable.
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait !
1 sept. 2021
Avis vérifiéHeureusement que le dépanneur m’a indiqué avoir des voitures de disponibles un dimanche, l’assurance ne m’en avait pas trouvé! Donc merci! Très disponible et personnel accueillant Retour de la voiture simple et rapide Je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéVoiture disponible et en excellent état. Personnel sympathique et professionnel.
27 août 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le personnel et le vehicule
25 août 2021
Avis vérifiéBonne retour et bonne communication
25 août 2021
Avis vérifiéSuper.
12 août 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge satisfaisants
11 août 2021
Avis vérifiéHôtesse oublie qui est le client
11 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix et excellent service.
Avis vérifiéEntreprise serieuse
Réponse de CHATELLERAULT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
Avis vérifiéRien à dire
21 juil. 2021
Avis vérifiéService incomplet
15 juil. 2021
Avis vérifiébonne agence pro et sympa
14 juil. 2021
Avis vérifiéA conseiller
14 juil. 2021
Avis vérifiésuper service et rapidité pour le véhicule
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéAgence sympa, personnel qualifié très professionnel.