Avis client de CHAUMONT 52+000

Evaluations de Rentacar CHAUMONT 52+000

Avis client

 
Dans un moment pas terrible suite à notre panne de voiture. Nous avons eu un super accueil sympathique et professionnel. Jusqu'au retour de la voiture, le responsable m'a ramené à la gare sur sa pause du midi. Voiture super propre et bon modèle avec un bon équipement.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Nous souhaitons remercier Vincent de Rent A Car Chaumont qui nous a aidé à trouver un véhicule suite à la panne de notre voiture sur la route de nos vacances. Encore merci pour sa réactivité et sa disponibilité
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 
très satisfait
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 
Agence où le personnel est très accueillant et professionnel.
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon accueil ! Et les prix sont résonnables !
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Véhicule propre et le gérant est très sympathique et arrangeant
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Parfait, convivial
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 
A conseiller
le 26/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Accueil très sympathique. Le service est excellent et rendu avec efficacite. Très bon rapport qualité prix. Je reviendrai à cette agence à chaque besoin de location de véhicule. Je recommande.
le 22/07/2022 par .
suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 
C'est la première fois que je louais un véhicule mais si celà devait se renouveler, il est certain que je me tournerais à nouveau vers ce loueur qui était au top
le 21/07/2022 par .
suite à une expérience du 07/07/2022
  • Page / 11

Magasin CHAUMONT 52+000

CHAUMONT 52+000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
101

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus