L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence Excellent collaborateur
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon service.
31 mars 2023
Avis vérifié....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait.
29 mars 2023
Avis vérifiéNickel comme d'habitude Je recommande cette agence.
29 mars 2023
Avis vérifiéJ'abonde dans le sens de cette chanson "...Et je n'crois pas tout l'temps qu'avec la SNCF c'est possible !" Mais heureusement l'agence CHAUMONT "RENT A CAR" seulement pour eux "c'est possible!" Merci infiniment de leur professionnalisme et de leur gentillesse.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil explications du système de location ,voiture très bonne qualité Bonne expérience à des tarifs correct
23 mars 2023
Avis vérifiéfiable sérieux mon assurance a pris en charge les frais. je ne connais pas le montant de la location. le responsable est venu me chercher chez moi avec la voiture et m'a co voiturée au travail quand j'ai ramené la voiture. excellent service
22 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil bon rapport qualité prix
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellente relation, très professionnel
15 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été très bien accueilli , est très gentil je recommande sans problème
13 mars 2023
Avis vérifiéPersonnelle a votre écoute et fort agréable.
12 mars 2023
Avis vérifiéServiable, professionnel,vraiment que du positif
8 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
8 mars 2023
Avis vérifiéPARFAIT SUR TOUS LES POINTS
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette location et du service proposé par cette agence. Ils se mettent en 4 pour satisfaire le client et c'est très rare.
26 févr. 2023
Avis vérifiéVéhicule de petit volume, 3 m3, adapté à mon besoin, pas trouvé chez un concurrent. Prix adapté, accueil très correct
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonne agence de location.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
17 févr. 2023
Avis vérifiéService au top.