L'établissement Rent A Car à Pau - Lons offre un service impeccable, avec un personnel accueillant et professionnel, des véhicules propres et en excellent état, et une expérience de location fluide et agréable.
V. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, obtention et restitution rapides, disponible par tel.
Iris P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService de qualité, les employés sont tres sympathique. Service serieux, tout c'est bien passé de A a Z
Sébastien C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme avec des logiciels performants pour réaliser un état du véhicule avant et après la restitution.
Claude T.
Avis vérifiéamabilité accueil exceptionnel
Didier L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et correct. Véhicule propre et en très bon état.
K. P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente je recommande
8 avr. 2026
Avis vérifiéKaren à l'accueil toujours souriante et à l'écoute, le gestionnaire du parc véhicule très proffessionnel et véhicule boite automatique confortable pour les jouerus et agréable à conduire
Luc L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMon avis concerne l'agence située à Lons département 64 où je vais depuis longtemps : toujours très bon accueil, très bon conseil, tout est très bien !
Michel D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMa note n'est pas maximale car je n'ai rien signé comme état des lieux du véhicule lors de sa restitution.
Bruno C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Brigitte F.
Avis vérifiétres bon accueil
Didier C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, véhicule propre, économique, Rien à signaler.
Eliane G.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et agréable
Marie-Therese P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , très agréable et professionnel
Daniele P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence, Très bon accueil, Très bonne voiture
Christophe S.
28 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait ainsi que le véhicule
Alexandra M.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très pro, rapidité des formalités administratives, explication sur le fonctionnement de l'auto louée. Tout était parfait au début comme à la fin de la location.
Patrick L.
24 mars 2026
Avis vérifiéFranchement je recommande super gentil sympa très simple. Vraiment merci
Hugo R.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace encore un grand merci sur tout à la femme à l'accueil
Patrice B.
22 mars 2026
Avis vérifiéOpel Corsa récente , niveau consommation agréablement surpris (5l en moyenne) , la voiture était très bien équipée . Bon accueil a chaque fois .