L'agence Rent @ Car Lons se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une équipe sympathique, à l'écoute, offrant un service rapide et impeccable, rendant la location agréable et sans stress.
Gilbert G.
30 août 2025
Avis vérifiéFacilité pour louer un porte-voiture, très bien équipé et facile d'utilisation pour un particulier. Accueil et efficacité du personnel notable.
V. C.
29 août 2025
Efficacité et professionnalisme. Équipe sympathique et disponible Merci
Valerie C.
26 août 2025
Très bon service client
Gael C.
26 août 2025
Super accueil et service !
C. C.
24 août 2025
Très bonne location de voiture et très bonne expérience pour le seconde fois avec Rent a car de lons
Nathalie L.
24 août 2025
Location très facile, équipe efficace, super véhicules
T. D.
22 août 2025
RAS
Christophe D.
21 août 2025
Très agréablement bien reçu dans l'agence de Lons !
L. S.
16 août 2025
Lors d'une réservation faite par téléphone, on nous a assuré qu'une Peugeot 5008 avec boîte automatique (point TRÈS important)avait été disponible et donc réservée. Une heure plus tard, on nous indiquait maintenant que cette voiture n'était plus disponible et que maintenant nous aurions un van Mercedes AVEC boîte automatique (nous l'assurant bien!!!!). Quand nous sommes arrivés, un Renault Trafic, (MANUELLE!!!) était notre seul choix!!! Je ne peux pas conduire une voiture à changement de vitesse manuelle et ce van était IMMENSE dont je n'ai pas pu le conduire, limitant ce que j'avais prévu de faire pour la durée de mon séjour! EXTRÊMEMENT DÉCEVANT!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
G. P.
15 août 2025
Rien à redire des professionnels
G. S.
14 août 2025
Bon accueil, prix raisonnable, excellente voiture cela a été une trés bonne expérience
F. C.
7 août 2025
Merci
Marie laure D.
6 août 2025
Très efficace et ils se mettent a la disposition du client et
Alain D.
6 août 2025
Rent a car Lons nous a accueilli très agréablement, avec un grand professionnalisme du début jusqu'à la restitution du véhicule. Je recommande vivement. Alain.
C. C.
3 août 2025
Personnel trop sympa et professionnel
Driss K.
2 août 2025