L'agence Rent @ Car Lons se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une équipe sympathique, à l'écoute, offrant un service rapide et impeccable, rendant la location agréable et sans stress.
Caroline E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, clarté, efficacité, simplicité des formalités
J. F.
7 déc. 2024
Marie louise P.
6 déc. 2024
Très bonne expérience. A refaire.
E. G.
5 déc. 2024
Super
M. S.
4 déc. 2024
Y. C.
30 nov. 2024
Toujours des véhicules récents, équipe très professionnelle, précise sur la prise en main des véhicules.
Maite R.
30 nov. 2024
Les professionnels de l'agence de Lons sont serviables, agréables, ils expliquent tout en détail pour un service optimal. Je recommande cette agence. Merci à eux.
F. C.
29 nov. 2024
Bonjour merci pour l'accueil
G. L.
27 nov. 2024
Vrement rien à dire
L. B.
26 nov. 2024
Très efficace, personnel à l'écoute.
Helene G.
23 nov. 2024
Excellent accueil ! Bonne prise en charge ! Véhicule de prêt conforme à mon attente
Michele T.
22 nov. 2024
Merci pour votre excellent service
Anonyme A.
20 nov. 2024
Accueil et conseils très bons Prix corrects Pas de surprise
Philippe M.
18 nov. 2024
très bon service
Nadia A.
16 nov. 2024
pneus tellement usés que l'un a explosé alors que je roulais. Pas d'entretien, accueil désagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Il apparaît que les frais de remorquage ont été pris en charge par notre agence. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrice M.
13 nov. 2024
Check in et out efficace, rapide, et documenté avec des photos.
Anonyme A.
11 nov. 2024
Super accueil, super écoute. Un bon partenaire au quotidien. Véhicules toujours impeccable.
V. G.
11 nov. 2024
Excellent rapport qualité / prix Personnel agréable
K. R.
7 nov. 2024
Superbe le personnels à l'écoute très bon accueil je recommande sans hésitation
Philippe B.
5 nov. 2024
La catégorie ne correspondait pas au devis
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre remarque. Cependant, la réservation a été effectuée directement par votre société d'assistance, sans devis spécifique. La catégorie de véhicule attribuée correspond bien à celle demandée par votre assurance. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Philippe B.
Faux, vérifiez le devis mais bon pas grave .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires