L'établissement à Dax offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules en parfait état. La satisfaction des clients est manifeste, soulignant une prise en charge rapide et efficace. La réservation est facile sur le site, et l'ensemble du service est recommandé pour son sérieux et sa réactivité.
Pascale B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait comme d'habitude
P. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel.
J. B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLocation pratique, accueil efficace et agréable
D. L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, état de la voiture impeccable, personnel de l'agence de Dax professionnel.
Jose manuel R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait...
Philippe L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVéhicule en parfait état. Personnel très professionnel et très sympathique.
Anonyme A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes locations chez RentACar; Toujours très bien accueillie, je voyage avec des véhicules parfaits.
Jean jacques C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide, gentillesse et compétence
Geraldine L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil J'ai pu modifier ma location sans souci (taille du véhicule). Pas d'avis sur le rapport qualité prix car c'est l'assistance de mon assurance qui a pris en charge les frais suite à la panne de mon véhicule.
C. O.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et pro !
Christelle R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAgence réactive, agents gentils et accueillants. Les voitures sont propre et en super état. Je recommande a 100% cette agence de location de voiture. Merci pour votre aide à un moment ou j'en avais vraiment besoin.
Meekael M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
S. G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, facilité de mise à jour du dossier, véhicule vite disponible et parfait état
Jean-Pierre G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéUtilisant les Services de Rentacar depuis plusieurs années je constate l'amélioration des outils informatiques et d'émissions et de restitution des clés de voiture Personnel très professionnel
Maud G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil la personne très agréable et professionnelle
Christiane B.
28 nov. 2025
Avis vérifiépas de problèmes tout est clair
S. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel sur Dax.
Emilie G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéGregory est au top!
G. C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très professionnel. Je recommande.
Christine J.
25 nov. 2025