L'établissement de Tarbes se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme exemplaire et des véhicules en bon état, offrant satisfaction et efficacité.
P. C.
21 mai 2026
Avis vérifiéMy insurer wrongly identified your office to provide a hire car while my own vehicle was being repaired. Your agent, Alicia, was very efficient in obtaining the necessary authorisation and providing me with a vehicle as speedily as possible.
F. L.
19 mai 2026
Avis vérifiétrés bonne agence à TARBES
C. L.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et qui a pris le temps de tout expliquer
Herve C.
17 mai 2026
Avis vérifié-
Stephane G.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent. Rapidité et efficacité pour la prise en charge
Nathalie B.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa dame qui m'a donné le véhicule elle est très sympa
A. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est fait sans problème
Camille R.
Avis vérifiéJe recommande.
Philippe P.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes employés sont super sympa et ils sont très disponibles Et véhicule très bien
Yegor H.
2 mai 2026
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE
Tess J.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de la location de voiture était très professionnelle rien à dire
A. G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus par Alicia qui a été très professionnelle et serviable. Je recommande sans hésiter.
Emmanuelle A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service de prêt de véhicule ! Démarches simples et rapides, personnel agréable et professionnel. Véhicule propre et en très bon état. Je recommande sans hésiter
M. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéC'est assez chère quand même mais ca va ya pire.
Alain D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et une gentillesse de l'hôtesse, le véhicule dans un état impeccable, à recommander fortement.
Anonyme A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE, VEHICULE EN TRES BON ETAT
J. P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéC est carré et l accueil est très cordial.
M. G.
23 avr. 2026