L'établissement à Tarbes offre un excellent service avec un personnel efficace et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les véhicules en bon état.
L. P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Sandra D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout est passé très bien
Anne lise P.
18 oct. 2025
P. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture avec une odeur importante de cigarettes. Très désagréable pendant 15 jours de location pour un non fumeur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par l’odeur de tabac dans le véhicule. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons transmis votre remarque à l’agence concernée pour action. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine location. Bien cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
C. S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil,je recommande
C. D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable
Corine G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace
Bruno J.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSympa, l'agence, de Tarbes cordialement
C. G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLa voiture était idéale et tout s'est bien passé.
G. M.
9 oct. 2025
Avis vérifié-
Serge L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Anne-Gaelle L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Elie J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité.
M. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture conforme à mes attentes. Démarches faciles et rapides
Christophe M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise très bon accueil et très professionnel
Frederique T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire Tout s'est bien passé
A. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPremière expérience chez RentACar. Bon accueil, personnel à l'écoute. A recommander.
B. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux et gentillesse
J. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette l'absence de documentation technique sur la voiture louée. Sinon, tout ok.
A. Q.
20 sept. 2025