L'établissement à Tarbes est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des véhicules proposés. L'équipe, réactive et sympathique, fournit des explications claires et se montre à l'écoute des besoins.
1 févr. 2022
Avis vérifiéplutôt mal situé à Tarbes (accès en plein milieu d'un carrefour de feux tricolores)
30 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience! Accueil très chaleureux et service irréprochable !
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma location. Le véhicule correspondait à mes attentes. Ne pas tenir compte du paragraphe 3 car le véhicule a été loué par mon assurance.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTout était OK.
13 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été reçu par une dame très gentille, mais la pauvre est seule à tout gérer, et il y avait du monde , ce qui fait que nous avons attendu mais je n’en tiens pas compte, je suis tout de même contente de la prestation
6 janv. 2022
5 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil, écoute, service, efficacité.
29 déc. 2021
Avis vérifiébonne reception vehicule recent propre
29 déc. 2021
Avis vérifiéL agence de Tarbes très sérieuse et très professionnelle, expérience positive.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très bon accueil avec des compétences et connaissances sur les véhicules de location.
Avis vérifiéAccueillant arrangeant et Pro. Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiél’accueil est au top avec le sourire et la gentillesse de la dame qui m'a accueilli merci beaucoup !
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations à hauteur de mes attentes. Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très très bon
9 déc. 2021
Avis vérifiéagence de proximité, hôtesse accueillante et à l'écoute des besoins, horaires convenables, bonne expérience
8 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil au top, dommage que le prix soit plus attracif à la concurrence, j'aurais poursuivi en post-assistance.
8 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Disponible et professionnelle
Avis vérifiéDe vrais pro...merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et sans surprise. Dommage que le GPS ne fonctionne pas