Akram M.
5 mai 2026
Avis vérifiéIls sont vraiment professionnels et au top.
Michel M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Et rapide
Olivier D.
5 mai 2026
Avis vérifiéPropositions en ligne tenues et agent sur site de prise en charge et rédition impeccables
A. L.
Avis vérifiéPersonnel au Top
William P.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne accueil. L'assistant de droite à Coulomiers très bien m'a fait un état des lieux de sortie du véhicule assez rapidement, comparer à son collègue qui me dit pour l'instant je n'ai pas le temps, je vais manger, je suis revenu quelques minutes plus tard, et me dit actuellement je suis sur autre chose. Bravo au monsieur de droite côté vitre qui effectué l'état des lieux du Nissan
Laurence A.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au moment de la réception du véhicule ainsi que lors de son retour
A. D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Rudy a parfaitement répondu à nos attentes
Isabelle R.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, souriant et surtout à l'écoute. Je recommande.
Avis vérifié!
E. A.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, pas de soucis
N. F.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, un véhicule pour nous dépanner, parfait pour moi!
A. S.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très sympa
Hendrik V.
5 mai 2026
Avis vérifiéWe zijn goed geholpen, ook toen we pech hadden. Matteo heeft netjes onze auto ingenomen en ons afgezet bij de luchthaven.
Dominique T.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide, facile et moins chère Bravo Rent A Car !
C. H.
5 mai 2026
Avis vérifiéSimple et professionnel. J'ai eu ce véhicule dans le cadre d'une voiture de remplacement.
Laetitia N.
5 mai 2026
Avis vérifiéC'est mon assureur qui m'a envoyée dans cette agence pour un remplacement de véhicule. En apparence, tout va bien. Mais les véhicules sont abîmés, et pas en si bon état que ça… il y a ensuite eu un problème entre mon assureur et Rent a car…le responsable de l'agence et son employeur n'ont rien trouvé de mieux que de m'envoyer des mails menaçants ainsi que des appels pour que je paye moi même… bref, un comportement qui n'est vraiment pas professionnel… je ne recommande pas du tout cette agence.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience. Votre dossier a été pris en charge via votre assurance dans le cadre d’un véhicule de remplacement. Depuis le mois de février, nous sommes en attente d’une prolongation de prise en charge de la part de votre assistance, malgré plusieurs relances de notre part restées sans réponse. Concernant l’état du véhicule, celui-ci vous a été remis avec un état des lieux mentionnant notamment une dégradation sur l’aile avant droite, conforme aux documents signés lors du départ. S’agissant de nos échanges, notre objectif a toujours été de vous tenir informée de la situation et des démarches en cours. Nous regrettons sincèrement si ceux-ci ont pu être perçus comme inappropriés. À ce jour, en l’absence de retour de votre assistance, les frais engagés restent à la charge du locataire. De ce fait, la somme de 284,76 € TTC a été débitée ce jour sur l’empreinte bancaire enregistrée lors de la location. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre assureur afin de régulariser cette situation. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Laetitia N.
Bonjour Je vous remercie pour votre réponse. Néanmoins, mon assureur vous a envoyé l’accord de règlement. Vous n’avez donc pas à me prélever de quoi que ce soit. Dans le cas contraire, j’engagerai des poursuites judiciaires à votre encontre. Je vous invite à vous rapprocher de Volkswagen assistance. Cordialement Laetitia Navarro
Réponse de Rentacar.fr
Madame, Nous faisons suite à votre dernier message concernant votre dossier de location référencé M701C331436-01. Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement la situation rencontrée ainsi que la perception que vous avez pu avoir de nos échanges. Cependant, après vérification de votre dossier, nous vous confirmons qu’à ce jour, aucune prise en charge conforme et valide n’a été reçue de la part de l’assisteur couvrant la prolongation de votre location. Dans ce cadre, et conformément aux conditions applicables, les jours non couverts restent à la charge du bénéficiaire du véhicule. Nous vous précisons également que seuls les accords transmis par nos partenaires assisteurs habituels, dans un format conforme, permettent une facturation directe sans avance de frais. À ce jour, les éléments évoqués ne permettent pas de valider une telle prise en charge. En conséquence, la facturation de la somme de 284,76 € TTC correspond aux journées de location non couvertes. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre assistance afin : - soit d’obtenir une prise en charge conforme qui nous permettra de régulariser votre dossier, - soit de demander le remboursement des frais engagés directement auprès de leur service. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner dans vos démarches et vous fournir tout document nécessaire. Dans l’attente, nous vous prions d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations distinguées. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Laetitia N.
Bonjour, Ce que vous faites est inadmissible. J’engage donc des poursuites dès demain contre vos méthodes ; mails et appels menaçants, prélèvement de la somme alors que vous savez pertinemment que le dossier a été validé par Volkswagen et que vous allez être payés. D’ailleurs, si je comprends bien, vous serez payé 2 fois. Vous avez un litige avec Volkswagen et vous m’en faites porter le préjudice en me pénalisant.
Pascal C.
5 mai 2026
Avis vérifiécontent du servise merci
Anonyme A.
5 mai 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude merci
Eric N.
5 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Tout s'est bien passé.
Lionel H.
Avis vérifiéToujours bien servi