M. T.
4 mai 2026
Avis vérifiébravo pour votre professionnalisme et votre écouteaupres du client
G. F.
Avis vérifiéSans commentaire
4 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de réponse à notre demande et mise à disposition du véhicule souhaité, prix correcte.
4 mai 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service, très bien passé, je conseille à tout le monde
Alain V.
Avis vérifiéMerci Martin et Guy service irréprochable
P. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec toutes les explications nécessaire.Merci
Anonyme A.
Avis vérifiétop
Frederic R.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Facilité de réservation. Qualité des véhicules. Rapport qualité/prix. Bravo.
Chantal M.
Avis vérifiétres bon accueil
L. C.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Utilitaire propre, efficace.
J. S.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace !
Eric M.
4 mai 2026
Avis vérifiéHolala quel accueil chaleureux excellente équipe merci pour professionnalisme pour votre écoute c'était la première fois que je venais chez vous ben maintenant je sais où je me rendrai si j'ai besoins d'un véhicule bonne continuation à vous a bientôt j'espère
Y. R.
F. G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et très professionnel. Je recommande cette agence.
Nathan P.
Avis vérifiéParfait merci
Raymond A.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait tout est très bien
Tony D.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Laurent M.
4 mai 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable
M. C.
4 mai 2026
Avis vérifiéPour une petite Pierre,je pense que c'es ça un petit coup qui né se vois pas du tout, je payer beaucoup plus que le loyer de la voiture,je le crois pas encore voulez vous verifier encore une fois s.v.p je vous remerci.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre incompréhension concernant la facturation. Lors de la restitution du véhicule, un choc léger (type coup de portière, sans tiers identifié) a été constaté en votre présence lors de l’état de retour. Conformément à nos procédures, ce type de dommage est considéré comme un sinistre. Vous aviez souscrit au pack « sérénité », qui permet de réduire le montant à votre charge, mais ne supprime pas totalement la responsabilité. Une franchise reste donc applicable. Pour ce véhicule, le montant de cette franchise s’élève à 300 € TTC, ce qui correspond au montant qui vous a été facturé. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez plus d’explications sur votre dossier. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr