L'agence à Brive-la-Gaillarde offre un accueil chaleureux, un service efficace et un personnel sympathique, garantissant une expérience agréable et professionnelle.
23 sept. 2021
Avis vérifiéIsabelle et Fabien ont été formidables de gentillesse
22 sept. 2021
Manque de stationnement pour le véhicule personnel
22 sept. 2021
Low cost, donc pas cher mais il faut ajouter le nettoyage du véhicule et l'assurance qui sont assez cher. Agence éloignée de la gare donc besoin d'un taxi. Pas disponible le dimanche. Voiture neuve en excellent état.
Réponse de rentacar.fr
TRÈS BON ACCUEIL.
18 sept. 2021
trés bien
rien a signaler
15 sept. 2021
Rien à dire ,tout c'est bien passé.
RAS.
Bien.
11 sept. 2021
Bonjour, je commande une voiture manuelle et j'ai eu une voiture automatique. Je demande une petite voiture et j'ai eu une grosse.
Réponse de rentacar.fr
10 sept. 2021
7 sept. 2021
Contente excellent et très sérieux
2 sept. 2021
au service de leurs client
1 sept. 2021
Agence sympathique et véhicule en excellent état. Merci !
26 août 2021
Je recommande rent à car brives..
26 août 2021
Personnel à l'écoute, aimable et très serviable. L'agence de Brive-la-Gaillarde vaut le détour :)
25 août 2021
Trés bon suivi de la part de l'agence rent a car Brive et notamment de la part d'Isabelle.
19 août 2021
Merci de votre accueil chaleureux et professionnel
19 août 2021
Une bonne voiture. Le personnel compétant et sympathique.