L'établissement à Brive offre un personnel sympathique, accueillant et professionnel, garantissant une excellente expérience client avec des véhicules propres.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une panne l'assurance à pris en charge la location du véhicule. Tout c'est très bien passé et le véhicule était également en très bon état.
20 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Accueil chaleureux. A recommander à mes amis. Merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, accueil très satisfaisant, véhicule propre et adapté à mon besoin
6 oct. 2021
Avis vérifié1234
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLes agents rentcar de brive au 57 Av. Jean Charles Rivet sont très sympa à l'écoute ,acceui chaleureux
23 sept. 2021
Avis vérifiéAgence de Brive ouest à éviter
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs ainsi que des incompréhension. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 sept. 2021
Avis vérifiéIsabelle et Fabien ont été formidables de gentillesse
22 sept. 2021
Avis vérifiéManque de stationnement pour le véhicule personnel
22 sept. 2021
Avis vérifiéLow cost, donc pas cher mais il faut ajouter le nettoyage du véhicule et l'assurance qui sont assez cher. Agence éloignée de la gare donc besoin d'un taxi. Pas disponible le dimanche. Voiture neuve en excellent état.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL.
18 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiérien a signaler
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire ,tout c'est bien passé.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je commande une voiture manuelle et j'ai eu une voiture automatique. Je demande une petite voiture et j'ai eu une grosse.
10 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéContente excellent et très sérieux