L'établissement à Brive offre un personnel sympathique, accueillant et professionnel, garantissant une excellente expérience client avec des véhicules propres.
2 sept. 2021
Avis vérifiéau service de leurs client
1 sept. 2021
Avis vérifiéAgence sympathique et véhicule en excellent état. Merci !
26 août 2021
Avis vérifiéJe recommande rent à car brives..
26 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, aimable et très serviable. L'agence de Brive-la-Gaillarde vaut le détour :)
25 août 2021
Avis vérifiéTrés bon suivi de la part de l'agence rent a car Brive et notamment de la part d'Isabelle.
19 août 2021
Avis vérifiéMerci de votre accueil chaleureux et professionnel
19 août 2021
Avis vérifiéUne bonne voiture. Le personnel compétant et sympathique.
18 août 2021
Avis vérifiéTop du top Fabien Isabelle vraiment super professionnel je reviendrai 👍🏻
Avis vérifiéMerci Jacques à toi et ton équipe A bientôt Giuseppe
18 août 2021
Avis vérifiéVoiture en très bon état mais prestation un peu chère pour une semaine.
18 août 2021
Avis vérifiéA la suite d'une panne sur mon véhicule et alors que mon assureur ne trouvait aucune voiture, j'ai reçu toute la compréhension et l'attention de Fabien et Isabelle de l'agence de Brive la Gaillarde. Merci à eux.
Avis vérifiéEfficace rapide sf la fermeture à 17h un samedi un peu tôt
Avis vérifiéRien a dire
12 août 2021
Avis vérifiél'agence a été contactée par mon assurance je n'ai donc rien géré ni réglé.un taxi m'y a conduite.
11 août 2021
Avis vérifiéSuper agence , personnel super gentil.
11 août 2021
Avis vérifiéVéhicule rapidement remis,Bonnes plages horaires, et bon choix de véhicules à tous les prix.Très bon accueil
11 août 2021
Avis vérifiéSuper ! Encore merci à Isabelle pour sa gentillesse ainsi qu’à son collègue pour sa patience, sa gentillesse et son calme olympien lorsqu’il m’a montrée comment utiliser une boîte automatique 😉👍
5 août 2021
Avis vérifiétres bonne expérience