L'agence de Mâcon offre un service exceptionnel, avec un accueil chaleureux, des véhicules propres et performants, et des démarches simples et rapides. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
14 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne simple et rapide, personnel très professionnel et aimable, aussi bien à la réception qu'au retour de la voiture.
11 sept. 2023
Personnel sympa et patient, voiture tres pratique
7 sept. 2023
Personnel sympathique mais voiture dans un très mauvais état, indigne de louer une telle voiture dans cet état : cabossée de partout (accidentée), feux stop arrière cassé (plus de lampe ni de vitre), pare brise cassé, portière conducteur qui s'ouvre sans système de "retenue" (à 360 ° !), changement de vitesse et embrayage foutus, (marche arrière qui saute), gros trous de cigarettes dans les sièges, énormément tachés de graisse par ailleurs, voiture sale, à l'avant comme dans le coffre (utilitaire).....et pour couronner le tout, jauge de carburant cassée, qui reste bloquée aux trois quart du réservoir, donc on ne sait pas si on prend la voiture avec le plein, et on n'a pas de repère non plus pour le remplir avant de rendre la voiture......c'est scandaleux de louer une voiture dans un tel état au prix "normal", il y aurait au moins dû avoir 50 % de réduction.....
6 sept. 2023
Cher pour un véhicule en mauvais état. Pneus sous gonflés pas de clef pour fermer la porte latérale. Accueil client correct.
2 sept. 2023
Bon service, personnel agréable et souriant. Mais voiture avec la clim un peu "fatiguée"....avec 40 à l'extérieur, cela se sentait.
31 août 2023
Accueil et organisation parfaite
22 août 2023
J'ai loué une petite voiture pendant 2 jours ça bien passé facile a a trouvé l'agence recommandé.
19 août 2023
Enseigne sérieuse.
10 août 2023
Très bon contact
4 août 2023
Rent a car ; loueur de voiture efficace pour ma part
2 août 2023
Une bonne agence de location
2 août 2023
J'ai reloué alors que j'avais été reçue comme un chien lors de la précédente location le 13 juillet. Cette fois-ci la location s'est bien déroulée, tout simplement parce que les personnes à l'agence n'étaient pas les mêmes. A part que la réservation de ma voiture (un utilitaire) n'avait pas été enregistrée (je l'avais prise à l'agence, et laissé ma caution), la personne a trouvé une solution et m'a donné un grosse berline plus chère sans doute, pour compenser (j'avais beaucoup de bagages). J'ai apprécié le geste, même si là où je l'ai rendue (à Villefranche), j'ai retrouvé la personne infecte qui m'avait reçue le 13 juillet à Mâcon. Toujours aussi peu avenante, mais correcte, disons le minimum pour qu'on ne parte pas définitivement.......
26 juil. 2023
reçu avec courtoisie
24 juil. 2023
RAS Tout va bien (comme d'habitude .....)
22 juil. 2023
La pire expérience de ma vie en location de voiture. Lorsque je suis arrivée, il n'y avait personne à l'agence. Evidemment, j'ai téléphoné au numero indiqué sur la porte, et ai eu un monsieur qui m'a dit que l'employé allait arriver sans tarder. Il est arrivé peu après, sans même dire bonjour, m'a accusé d'avoir téléphoné (???), en me disant que j'étais en retard, que j'avais réservé pour 8 h 30 et que j'étais arrivée à presque 9 h (ce qui est vrai, notre avion avait du retard, on a atterri au milieu de la nuit, qui a été courte), me traitant comme un chien....J'ai dit que je n'avais pas l'habitude d'être traitée de cette façon, il m'a répondu "ah oui, c'est ça, le client est roi, c'est bien ça ? " et a continué en disant que je "délirais"....Bref un employé infect, infamant, méprisant, insultant, qui n'est pas digne de travailler dans aucun commerce. Il était soi-disant aller laver la voiture qu'on avait réservé (bien que je n'ai rien dit sur l'absence à notre arrivée, il s'est cru obligé de la justifier), et comme je protestais du traitement subi, il est allé chercher la voiture la plus sale qu'il a trouvé au fond du garage, pas préparée, dégueulasse et pleine de rayures et de coups !! Franchement, pour ne pas risquer de retomber sur une telle personne odieuse, je ne reviendrais plus chez vous.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 juil. 2023
Parfait.
11 juil. 2023
Je remercie l’employé de l’agence de Mâcon pour son efficacité et son professionnalisme. Un petit bémol concernant le manque de places de parking pour rendre les véhicules. Je recommanderai votre agence sans problème
10 juil. 2023