L'agence de Mâcon offre un service exceptionnel, avec un accueil chaleureux, des véhicules propres et performants, et des démarches simples et rapides. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
15 févr. 2024
Excellente enseigne
16 janv. 2024
Bon accueil. Professionalisme. Rien à dire. Merci
7 janv. 2024
Dommage qu'il faille aller à Mâcon pour récupérer le véhicule, quand on a pas de moyen de déplacement, c'est problématique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
4 janv. 2024
PARFAIT
4 janv. 2024
Morgan est très professionnel et n’a pas hésité à se calquer sur mes souhaits. Je recommande !
19 déc. 2023
18 déc. 2023
Accueil agréable et voiture récente, très appréciable ! Seul bémol, le montant de la caution.
28 oct. 2023
BIEN
20 oct. 2023
véhicule assez ancien propreté irrégulière, saleté entre le hayon de coffre et la caisse.
9 oct. 2023
Super service à l agence de Mâcon
25 sept. 2023
Votre responsable de clientèle sur Mâcon Centrr est top ! Agréable et clair. Nous reviendrons :)
24 sept. 2023
Très bon accueil je recommande
Réponse de rentacar.fr
23 sept. 2023
Accueil très rapide et sympathique, service parfait
23 sept. 2023
Véhicule propre neuf acceuil sympathique à la prise et à la restitution du véhicule
19 sept. 2023
Service parfait.
17 sept. 2023
Personnel tres acceuillant et gentil wt agreable. Tres bonne voiture!
17 sept. 2023
Agence très serviable et commerciale avec véhicule de qualité