L'agence Rent a Car d'Aubagne se distingue par un personnel sympathique, professionnel et attentif, offrant un accueil chaleureux et des explications claires. La satisfaction des clients est souvent mise en avant, tout comme la prestation et la qualité des véhicules.
Franck G.
1 mars 2025
Vehicule propre . assez récent Personnel sympath et à l écoute Prix résonnait
Anonyme A.
1 mars 2025
Bravo et merci à Elodie et l'équipe d'accueil pour leur efficacité et disponibilité. Je recommande!
Bruno C.
27 févr. 2025
Très bon accueil, rapide, efficace. Véhicule tout à fait correct qui correspond exactement à ce que j'attendais. Merci, je reviendrai.
Micheline M.
18 févr. 2025
Service rapide et sérieux
E. S.
15 févr. 2025
Une équipe au top, d'une gentillesse et d'un professionnalisme sans égal! En cas de besoin je retournerais la bas!
M. C.
15 févr. 2025
Parfait accueil et service rien à dire
Johann P.
13 févr. 2025
j'ai loué un 20 m3 pour 4 jours pour un démenagement hors surprise en cours le toit était déchirer et pas vu lors de la récupération du camion ,il y a eu de l'eau à l'intérieur sur des cartons et effet personnel et j'ai du jeter un matelas compte tenu de son état ,donc pas trés content de cet expérience !!!! je l'ai signalé a mon retour à l'agence mais aucun geste commercial n'a était fait simplement un désolé ... donc pour répondre à votre demande mauvaise expérience pour moi
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31860. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Gerard P.
11 févr. 2025
Très content Devos services
Frederic V.
8 févr. 2025
Accueil très sympa et efficace
K. K.
7 févr. 2025
Pas de coordination sur la location accueil décevant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anne D.
E. T.
Service excellent
Anonyme A.
4 févr. 2025
Client depuis plus de 20 ans, je continuerai à louer chez Rent a Car .