L'agence Rent a Car d'Aubagne se distingue par un personnel sympathique, professionnel et attentif, offrant un accueil chaleureux et des explications claires. La satisfaction des clients est souvent mise en avant, tout comme la prestation et la qualité des véhicules.
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'apprécie toujours le professionnalisme et la gentillesse des personnels de l'agence
3 mars 2022
Satisfaite
3 mars 2022
Commande sur internet claire et agence sérieuse depuis plusieurs années
2 mars 2022
Très bon accueil, disponible, agréable, réactif
2 mars 2022
tres bien a recommander tres bien acceuillie
2 mars 2022
Agence sale, accueil très froid et pas très professionnel. Véhicule ayant des nombreux problèmes moteurs et carrosseries.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 févr. 2022
Rien a dire sur l ensemble de l agence( lieux, véhicule, personnels … un client satisfait c’est un client qui reviens ou qui rappel … merci à toute l’équipe !!!
18 févr. 2022
Je me suis renseigné sur le prix de la location à la journée annoncé à 85 E et on m a facture 130 E au final pour 2 jour de depassement je k ai a ce jour toujours pas compris la raison
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez d’une surfacturation. Les informations tarifaires précontractuelles sont disponibles sur notre site internet ainsi qu’en agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Trés bien
16 févr. 2022
Si je peux aller ailleurs , j’irais sans hésitation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très sérieux
Accueil et prestation parfaits
9 févr. 2022
tres bien
2 févr. 2022
Ensemble correct mais pas du tout exceptionnel
12 janv. 2022
Accueil parfait et très professionnel.
5 janv. 2022
Rapide et efficace, la personne qui m'a reçu sur l'agence Aubagne est très sympathique et accueillante. Les prix sont correct et les voitures de locations sont propres et récentes. Je recommande sans hésitation
5 janv. 2022
Acceuil super sympa du personnel de l agence d Aubagne.
Bonjour tout est parfait
Simple rapide et efficace