L'agence de LA CIOTAT offre un excellent accueil, un personnel professionnel et réactif, ainsi qu'une expérience client très satisfaisante.
P. P.
24 août 2025
Avis vérifiéCamoin vraiment délabré et très sale
19 août 2025
Les voitures et camions ne sont pas tout le temps en bon état.
J. C.
19 août 2025
très bonnes prestations
T. E.
14 août 2025
Günstig und unkompliziert. Hatten eine Panne im Ausland und hier wurde uns schnell geholfen!
J. Z.
12 août 2025
Mercie
Andrea B.
12 août 2025
Tip top Service and nice car
A. W.
9 août 2025
intérieur très sale pas du tout prêt pour une location une honte que mon assurance paie pour avoir un véhicule de prêt immonde .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. M.
5 août 2025
Sérieux et efficace
A. P.
23 juil. 2025
Au Top très pros et très sympathiques rien à dire.
D. M.
22 juil. 2025
Agence très professionnelle, personnel a l'écoute et super sympa, merci a vous de m'avoir prise en charge avec sympathie et pédagogie dans un moment difficile
Michele V.
18 juil. 2025
La voiture était en bon état et très propre. Mais le plein d'essence n'avait pas été fait. 3/8 ! Il restait 210 kms. Comme je louais pour des déplacements de proximité je n'ai fait que 130 km. L'apport d'essence n'a pas declanche la jauge et malgré la présentation de la facturette j'ai du remettre encore de l'essence, donc retourner à la station et finir par afficher 330 km. Pas de geste commercial alors que j'ai rendu l'auto avec 34 h d'avance !
16 juil. 2025
Alexis A.
15 juil. 2025
bon service, personnel aimable
12 juil. 2025
L'équipe de l'agence de LA CIOTAT est au TOP. Equipe dynamique, souriante et très professionnelle; Je tiens à les remercier.
P. M.
8 juil. 2025
Bon rapport qualité prix par contre le véhicule n'était pas bien entretenu (intérieur, extérieur et voyants sur le tableau de bord qui étaient allumés (une révision ainsi que pression des pneus étaient à vérifier ...))
Fabrice D.
6 juil. 2025
S. S.
25 juin 2025
Très bonne réactivité. Personnel compétent sympathique.
25 juin 2025
Tarif correcte Une super équipe a l'écoute du client et réactive
B. L.
Équipe professionnelle. Bons véhicules