Le service à l'agence AIX EN PROVENCE est généralement apprécié pour son efficacité et son personnel sympathique. Les véhicules sont souvent décrits comme propres et bien entretenus, avec une mise à disposition rapide.
6 mai 2023
Avis vérifié????
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 mai 2023
Satisfaite
5 mai 2023
très bon service Bon accompagnement lors de la mise à disposition je recommande ce site.
4 mai 2023
Très bon accueil, prise en charge rapide. Personnel très agréable
27 avr. 2023
Pertinence et qualité service et accueil.
26 avr. 2023
Accueil super. Parfait
26 avr. 2023
J'ai été satisfaite dans l'ensemble vous pouvez y aller c'est une boîte sérieuse
10 avr. 2023
Juste parfait
10 avr. 2023
Suite a un accident j ai eu droit a un véhicule de prêt... Tout s'est vite et bien passé...de A à Z aucun problème
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 avr. 2023
Bonjour je suis désolé je ne peux pas finir mes commentaires car pour l'instant j'ai toujours la voiture en location merci
1 avr. 2023
Très bonne équipe, compréhension également face à la pénurie de carburant. Merci à vous
29 mars 2023
Accueil parfait, véhicule propre, félicitations et merci pour le geste carburant
22 mars 2023
Accueil au top, voiture adéquate, rien à dire...
20 mars 2023
Super acceuil
15 mars 2023
Rien à signaler. Très bon contact client.
7 mars 2023
Tout s'est bien passé. Aucun problème. Prise en charge et retour hyper rapide.
5 mars 2023
Très bonne agence de location de voiture.
1 mars 2023
Tres professionnel
26 févr. 2023
Voiture complètement abîmée en début de location. La personne qui a réceptionné la voiture a constaté une marque sur la carrosserie qui n’y étais pas et a insciste pour dire que c’était une grosse rayure alors que je lui ai montré que la marque partait et que je n’ai eu aucun problèmes durant la location. Les essuie-glaces étaient HS sur la voiture (c’est tout de même un équipement de sécurité) Sinon bon accueil au moment de la prise de la location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
25 févr. 2023
Bien, bon accueil et rapidité