L'établissement à Pertuis offre un service rapide et professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la grande efficacité de l'équipe. Les tarifs sont compétitifs et les véhicules souvent récents et adaptés aux besoins.
4 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, aucun problèmes
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro et sympa. Location sans problème.
16 sept. 2023
Avis vérifiéNon pas satisfait et ne répond pas au appel prêt d un véhicule avec des problèmes je l’es et appeler sans aucune réponse franchement perso je vais plus la bas
Réponse de PERTUIS
15 sept. 2023
Avis vérifiébonne agence de location de véhicules
9 sept. 2023
Avis vérifiéExceĺlent service
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation
2 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, comme toujours
2 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge par mon assurance car mon véhicule était en panne
1 sept. 2023
Avis vérifiéDepuis l'accueil et jusqu'au retour du véhicule je n'ai rencontré que des personnes empathiques, souriantes et efficaces. Merci
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience : véhicule très satisfaisant et personnel très professionnel et très aimable.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, personnel agréable et compétent. Bon service
16 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace sympathique un petit centre de location idéal. Un grand merci à Julia qui est top 👌
10 août 2023
Avis vérifiéSuper, bravo
3 août 2023
Avis vérifiéTrés content des services de l'agence de Pertuis
2 août 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est OK.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Pertuis est très sympathique et professionnel. Le véhicule loué correspondait parfaitement à mes attentes.
19 juil. 2023
Avis vérifiéprofessionnel
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service
11 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sympathique