L'agence de Pertuis offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel professionnel et réactif, créant une expérience généralement satisfaisante.
29 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente Agence
28 nov. 2022
Rapide efficace et bon accueil
26 nov. 2022
pas d'attente et efficacité avec le sourire
14 nov. 2022
Efficace de la réservation au retour du véhicule.
13 nov. 2022
Très mauvaise appréciation lors de la restitution de mon véhicule due à la confusion de l'employée entre mon dossier et celui d'un autre client. Des frais pour dépassement d'horaire m'ont été vivement réclamés à tort. La confusion a été reconnue au bout d'un long moment de tergiversations. Incompétence totale .
Réponse de rentacar.fr
3 nov. 2022
Facile et prix corrects
10 oct. 2022
j'avais droit par mon assurance à une catégorie citadine, il n'y en avait pas alors j'ai une petite économique. Au prix de la journée je suis allé chez un autre loueur car j'avais besoin d'un véhicule pour 10 jours. j'ai trouvé le même véhicule à moitié prix.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 oct. 2022
Top merci Célia pour votre sourire ça fait du bien de trouver encore des gens heureux !!
2 oct. 2022
Efficace
1 oct. 2022
Merci à Célia de l'agence de PERTUIS pour sa gentillesse et son professionnalisme
28 sept. 2022
J'ai été très bien accueilli et assisté alors que j'arrivais en situation d'urgence et que l'agence allait fermer.
20 sept. 2022
Agent d'accueil très compétente
14 sept. 2022
Tout c'est bien passé
14 sept. 2022
Accueil et service impeccable. Véhicule en état très moyen. Prix assez élevé.
13 sept. 2022
Très bon accueil et bon service
10 sept. 2022
serieux efficace
4 sept. 2022
Personnel agréable véhicule propre
4 sept. 2022
1ère mais bonne expérience
2 sept. 2022
Disponibilités et réactivité !!!
31 août 2022
Très bien.