L'agence de Pertuis offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel professionnel et réactif, créant une expérience généralement satisfaisante.
28 août 2022
Avis vérifiéAccueillant, disponible et compréhensif, encore merci. Je recommande vivement.
28 août 2022
La réservation en ligne était très simple et claire. Au bureau de Pertuis, Celia était super efficace et professionnelle.
21 août 2022
Sympatique professionnel
20 août 2022
personnels agréables, le vehicule n'a pas été loué propre car le personnel n'a pas eu le temps de le faire( location urgente)
20 août 2022
Bien. Dynamique et sympathique.
18 août 2022
Personnel super sympa et accueillant
17 août 2022
Très bon service
15 août 2022
Tip-top
11 août 2022
Très bonne voiture
3 août 2022
Très bien bonne accueil et très a l écoute de nos besoins 1 seul défaut que je donnerai c est que le plein ni était pas et quand je les rendu le plein a été fait j ai perdu de l argent la dessus (30 euro )et c est bien dommage. A chaque entrée des véhicules ils devraient automatiquement refaire le plein pour les prochains locataires.
2 août 2022
Bonne expérience de location
31 juil. 2022
Très satisfaite de votre prestation. Je recommande.de votre enseigne . Merci pour tout.
31 juil. 2022
Très satisfaisante
26 juil. 2022
on su répondre à ma demande
21 juil. 2022
Super accueil une dame très dynamique qui connait son travail j'avais de perdre mon temps à attendre des heures sa était simple elle m'a bien expliqué j'avais du mal à trouvé se genre de location et rent car a réussi à le trouver J'avais besoin d'un camion à benne Merci encore
21 juil. 2022
Véhicule impropre et bien cabossé, non présentable (Sièges intérieurs très sales!). Effrayante fissure sur le pare-brise, vieux essuies glaces, feu de position défectueux, voyant indiquant "pile des clé à remplacer"
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2022
parfait
13 juil. 2022
Dans l’ensemble bien mais un bémol. Le véhicule était quasi vide en carburant à la prise en charge et elle a été rendu quasi à plein. Aucun geste de la part du loueur alors que le prix de l’essence est un sujet actuellement. Réponse, il fallait nous la rendre avec le niveau identique à la prise en charge comme indiqué sur le contrat. Assez difficile lorsque l’on vous donne une voiture quasi vide en carburant. Il est plus simple de prendre une voiture avec le plein et de la rendre avec le plein en sachant, en plus, qu’il y a une station juste à côté de l’agence. A noter que la prise en charge n’a pas été faite par la même personne qui a assuré la restitution.
13 juil. 2022
Accueil très agréable et service pro. Merci
7 juil. 2022
bonne adresse de location de véhicule