L'établissement à Pertuis offre un service rapide et professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la grande efficacité de l'équipe. Les tarifs sont compétitifs et les véhicules souvent récents et adaptés aux besoins.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTop merci Célia pour votre sourire ça fait du bien de trouver encore des gens heureux !!
2 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace
1 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Célia de l'agence de PERTUIS pour sa gentillesse et son professionnalisme
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et assisté alors que j'arrivais en situation d'urgence et que l'agence allait fermer.
20 sept. 2022
Avis vérifiéAgent d'accueil très compétente
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et service impeccable. Véhicule en état très moyen. Prix assez élevé.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon service
10 sept. 2022
Avis vérifiéserieux efficace
4 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable véhicule propre
4 sept. 2022
Avis vérifié1ère mais bonne expérience
2 sept. 2022
Avis vérifiéDisponibilités et réactivité !!!
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.
28 août 2022
Avis vérifiéAccueillant, disponible et compréhensif, encore merci. Je recommande vivement.
28 août 2022
Avis vérifiéLa réservation en ligne était très simple et claire. Au bureau de Pertuis, Celia était super efficace et professionnelle.
21 août 2022
Avis vérifiéSympatique professionnel
20 août 2022
Avis vérifiépersonnels agréables, le vehicule n'a pas été loué propre car le personnel n'a pas eu le temps de le faire( location urgente)
20 août 2022
Avis vérifiéBien. Dynamique et sympathique.
18 août 2022
Avis vérifiéPersonnel super sympa et accueillant
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service