L'agence de Marseille La Valentine se distingue par un personnel très professionnel et une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le bon rapport qualité-prix des locations.
9 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe sympathique et véhicule conforme à ma demande
9 mars 2021
Très bon accueil en agence. Mais véhicule très sale et abîmé
9 mars 2021
Vraiment bien accueilli véhicule très bien et récent juste dommage qu il n y est pas un geste quand on ramène le véhicule à 14h
Acceuil parfait
5 mars 2021
Bon accueil vehicules popres prix attractifs je recommande
25 févr. 2021
Très Bien sauf pour la capacite du véhicule. Plus petit que les dimensions annoncées sur le site. Par ailleurs , a peine parti, le niveau d’essence était déjà descendu d’un cran.
24 févr. 2021
Bon contact et excellent service, à l’agence de la Valentine, les agents ont su répondre à mes questions et prendre le temps, je recommanderai. Bien à vous.
24 févr. 2021
Les filles de l'accueil sont tops !!!!
24 févr. 2021
Equipe de la Valentine très sympathique, à l'écoute et souriante!
22 févr. 2021
Très bon accueil, les filles compétentes et très agréable. Elles ont su m'aider rapidement pour mon souci de véhicule.
19 févr. 2021
très compétent
Content de ma location
12 févr. 2021
Véhicule toujours dispo et personnel au top.
👍👍👍👍👍
Tout s.est parfaitement déroulé
12 févr. 2021
Accueil parfait. Par contre le panneau sur la route annonçant l'emplacement de l'agence est vraiment très petit
Personnel très désagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a �t� sensibilis�e sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 févr. 2021
l'équipe de rent a car a été au top: ils ont tout fait pour trouver le camion qu'il me fallait, j'ai pu laisser ma voiture sur leur parking en toute sécurité le temps de la location, le camion était en excellent état, je me suis sentie en sécurité avec eux.
12 févr. 2021
Le sourire et l'amabilité n'était pas au rendez-vous ni au début ni à la fin de la location petit bémol véhicule prix sans lave-glace à l'intérieur difficile de nettoyer le pare-brise l'hiver un jour de pluie et de neige
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un manque de courtoisie et d?informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a �t� sensibilis�e sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. En ce qui concerne, le lave glace, le coll�gue n'a peut �tre pas eu le temps de faire le n�cessaire avant votre arriv�, probablement due au retard de restitution du pr�c�dent loueur. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car